![]() |
|
У меня 2 вопроса по геймплею:
1. Вчера несколько раз замечал, как Пищек выбрасывается из линии. Защищаемся, всё спокойно, все защи стоят аккуратно в линию, и тут Пищек резко бросается вперёд метра на 3 и сразу получает мяч за спину. Потом пыхтит догоняет со своим пэйсом. Почему он так делает? Из-за настроек тактики (агрессия 75, прессинг 75, прикрытие)? Из-за того, что он дебил (поменять его на Брозински, Лама)? Или это неисправимый косяк движка? 2. Можно ли вообще как-то переключать игроков в атаке? Например, бывает я отдаю пас на ход, а за мячом бежит не тот игрок - я отдаю пас Феде, а за мячом бежит Вася, хотя Федя ближе, пытаюсь переключиться на Федю, а никак. Или вот вчера бью Роббеном в ближний угол, вратарь отбивает и мяч свечкой летит к дальнему углу вратарской. Там стоит Роналду, но управление на него не переключается - я продолжаю бежать Роббеном, жму LB, правый стик, в итоге Роббен сшибает Роналду, а вратарь забирает мяч. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
наверное не так выразился. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
ВЧЕРА психанул заквикселил около 300 золотых бичей клуб просел в стоимости на 50лямов купил МЕРТЕНСА синего зато-сегодня за золото 3 выпал ИФ ГАНДАНОВИЧ лучший игрок за все время что выпадали.Может тут и таится след(в понижении стоимости клуба) при выпадении с паков.
|
Кокос, казьель
|
Если сыграв прошлую ВЛ, у меня были хоть какие то шансы выцепить элиту за месяц и получить пак с 12 информами, то теперь можно точно забыть об этом. Как же у меня горит. Получается, из-за ихних косяков с серверами ( в рез-те чего были вылеты у меня и у соперников ) можно лишится не только наград но и аккаунта. С какой конторой я связан...
|
Кокос,
я больше с тобой не играю ( это что же за состав у тебя будет... Добавлено через 3 минуты vladson9, я не думаю что это из-за вылетов..ты же вроде в какой-то фифе читерил,возможно ты был в списке(робота) и теперь они тупо все за чит у тебя принимают.. так же странно что выше за продажу погбы пришел бан..я не верю что можно продать игрока и получить бан... одно дело обнулить,это еа любит,но банят как правило за дело..при чем если покупать куча всего и сидеть постоянно на рынке тоже к делу по мнению еа считается)) |
Цитата:
|
да врет и не краснеет, либо сейчас чем-то занимался, либо в прошлой фифе. Просто так не банят.
|
Ars2013, да один Месси, которого я бы с радостью взял, будет как половина состава стоить)
vladson9, настрочи им на всякий пожарный. Пускай в обработку твою заявку возьмут, вдруг спустя время получишь ответ типа "Ваши опасения были оправданы". Кстати, то, что за нечестную игру в ВЛ вынесено предупреждение - там так и было написано? Я думал, они причину не указывают, пишут расплывчато, и сиди гадай, то ли за торговлю прилетело, то ли за якобы читы, то ли еще за что... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |
|