Цитата:
Сообщение от Dimon-S27
(Сообщение 827498)
Вот тут сомнения в патриотизме Веллитона всплывают. Вот Измайлов русский парень, вырос и сложился как футболист в России, пока жил и играл в России по мере возможности выступал за сборную, но стоило уехать в Португалию забил на нее - открыто не отказался, но и на вызовы игнорирует. А кто даст гарантию, что после возможного перехода в иностранный клуб так же не поступит скажем Торбинский? Никто!!!
|
Так и чем же тогда Велик хуже? Может он окажется лучше! =)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная
(Сообщение 827494)
*раскланялся*, я и сам могу достать.
а кроме шуток, да какие у него мечты. сухой расчёт, запасной вариант.
|
А с нашей стороны, что? Благотворительность? Нам нужны его голы =). Кстати если Велик выучит наш гимн, вы ему простите не умение изъясняться на русском?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RWH
(Сообщение 827469)
Негр, человек родившейся в другой стране, не имевший связи с Россией играть в сборной не будет!
В Русской сборной, негров быть не должно!
Мне противно смотреть на сборную по мини футболу.
Мне радостно было когда Холдэн забросил победный мяч, но при гимне России поймал себя на мысли, что нам такого счастья не надо.
|
Ты расист! А Пушкина за за своего хоть считаешь? И не надо за всех! Для меня это счастье когда наша сборная выигрывает трофеи! мне плевать кто человек по национальности главное, что он с нами!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ralf
(Сообщение 827470)
Если чо, Алишер Аминов - башкир. Не силен в истории, но уж точно со времен Ивана Грозного, если не раньше, территория Башкирии была в составе государства Российского. Если чо, Валерий Карпин - эстонец. Родом из Эстонии, да и гражданство с 2003 года у него эстонское. Смотри, забанят тебя за высказывания националистического толка...
|
Нет от Таджик! Я к тому, что сам он с акцентом, а про Веллитона отмачивает. Просто если его же логикой судить, то он должен уйти в отставку ибо он не русский, а всего лишь гражданин РФ, кем и хочет стать Веллитон. Вот забавно, он может значит представлять Россию на своем посту, а Веллитон в сборной играть не может, лишь потому, что с рождения не здесь живет. У нас в законодательстве прописаны условия получения гражданства и там не написано, что Бразилец не может быть гражданином РФ из-за того, что он смуглый. А если Оденвинги решил бы играть за сборную России? Тоже бы орали, что он негр? Цвет кожи не должен определять гражданство.
|