![]() |
|
PartisanSA, мне интересно, а с чего он вообще должен забивать каждую игру?) да и вообще, почему для тебя основной критерий оценки этого игрока - голы?)
Добавлено через 1 минуту Nothing to say, откроешь в след.среду после выхода новой кн - будут падать новые |
PartisanSA,
А я говорил он как канте становится.. Тот же маркизио по мне сильнее,так как он там и там) Один смысл в нем Линк смертенсом или с Маналосам.. |
Собрал тиму под новую тактику которую не юзал и она меня реально радует, щас вот 6 побед в пердиве сделал. Особенным откровением стал Игуаин, никогда раньше не юзал таких форвардов , брал всегда с 4+ звездами на финтах и балансом. Он всегда там где надо, ложит в 9 из 10 случаях, очень крут, хочу уже сифа его. Правда может быть конечно это свежая тима, пройдет матчей 20-30 и начнется уг как всегда.
http://joxi.ru/ZrJN5bOI93jKor.jpg |
Народ, а кто нибудь уже пробывал Виллиана собирать, как это лучше сделать, подскажите ? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришли награды за ВЛ. Открываю, зависание, волкаут, ИФ... Ханданович. ЕА такие троли |
Ecyc, как "плохо" :)
|
Вложений: 1
Реанимировал вчера свою сборную Австрии, которой играл ранее, натурализовал для нее парочку футболистов - напа (до этого напом был Алаба), и вратаря:
Вложение 8402 С первой попытки преодолел 5 див и выбрался в четвертый. :) Одного очка не хватило до титула. |
SarCast1c, да нет, я в принципе доволен. Просто я в эти две секунды так надеялся на флаг Швеции или Уругвая :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |
|