![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А контракт Ривалдо ни с кем пока не подписывал. "Бунёдкор" только сделал предложение футболисту - контракт, по которому бразилец получит 10 миллионов евро в течение двух лет. |
Цитата:
|
|
Обновил опрос, цените.
Ну и заодно. Прогнозируемый состав на игру с Вислой: -----------Вальдес--------------- Пике--Пуйоль--Маркез--Силвиньо -----Чави--Кейта--Гудьонсен---- -Педрито---Это'о-------Анри----- |
No_Fate, опрос супер.
По составу, думаю Боян должен в основе выйти (например, вместо Это'о, а Анри в центре нападения сыграет). |
безусловно, замена тренера-главный трансфер межсезонья
|
И что-то никто про вчеравшний матч не пишет... :D
В общем, очень заметно было, что берегли ноги. Думаю, не стоило основой ехать - молодежь бы с куда большим рвением играла. В принципе, и старички после пропущенного гола засуетились, но не везло ужасно. Понравился Пике. На удивление не впечтлил Кейта. Ну и Висла показала себя вполне серьезным коллективом. Это, конечно, слабое оправдание для вчерашней унылой игры с нашей стороны, но хоть смотреть было более-менее интересно. |
да что писать по вчерашнему матчу? Вялое и неинтересное зрелище, когда сразу было ясно, что Барса на 100% в ЛЧ. С чем собственно и поздравляю.
Может Пеп решил не рисковать ЛЧ и поставил основу, хотя на моей памяти не было матчей, когда с 4-0 отыгрывались. |
Цитата:
СЗОТ. Это так, чисто для размышления :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |