![]() |
|
Цитата:
И за границей ему пока перспектив практически никаких. У нас сейчас продолжают ценить паспорт. Да и к сборной поближе будет человек. |
Цитата:
думаю, что всё-таки какие-то "ресурсы" нашлись. |
Цитата:
А вот если да, то помозгуем. Сравнивать Велика и Сашу не решусь, всё-таки это нападающие плана разного. Но и результат они приносят разный. Я не говорю о желании Веллитона перейти в «Зенит». Оно там будет далеко не главным фактором, хотя я и уверен, что он пока не шибко горит мечтаниями о сбг. Я о том, что в нашем футболе ведутся подковёрные игры, которые при активизации своей обязательно приведут к внезапному появлению Соареша в сбг футболке. И вовсе не за сто миллионов, хотя и за вполне приемлемые «Спартаку», и сопоставимые с классом вышеобсуждаемого игрока. Если Веллитон завалит европейскую кампанию, то «Зенит» будет в его глазах окном в Европу. А вот если Веллитон хорошо проявит себя в Лиге, то разговор тоже пойдёт совершенно другой, не с северным, а сразу с западным уклоном, без транзита. Нет, я, конечно, буду только за, если Веллитон ещё долго будет радовать именно нас, а не сбг, своей игрой :) Только рассказываю о вполне возможных вариантах. |
Цитата:
Уверен последние трансферы в ЧР и в частности Быстрова,многому научили Карпина.Контракт Веллитона не видел,но думаю там такие отступные что никто не потянет |
Цитата:
|
Цитата:
Но! Ладно, Тчуйссе. Это шло Как обстоит с Веллитоном, мы уже знаем. Первостепенная причина возможной натурализации — освободить места в составе для всех наших легионеров. Адвокаат высказывается о перспективе игры Велика в сборной как-то туманно, видно, что он даже не задумывался об этом. Наверно, сверху весь список игроков на несколько лет уже предоставлен )) Сложная ситуация. Да и языка даже элементарного не знает. Какой он к чёрту россиянин. Цитата:
|
Многие русские языка не знают :)
|
Цитата:
|
Ой, ой, нашли к чему придраться :) Найдутся, но такие язык знают, хотя и говорят на нём нечленораздельно ввиду отсутствия практики. У Велика же другое: не знает, и знать, главное, не желает, никакого рвения не испытывает. А тут речь не просто о гражданине страны, а - на минуточку - игроке сборной! Ведь футбол в России больше, чем футбол :) Ну как вас вообще не воротит от возможности игры Велика за сборную. Паспорт, если и будет делаться, то только чтобы обойти лимит...
|
А практики их кто лишает? Не говорят потому что на язык этот им положить, он не их родной. Азы языка он знает, больше не надо. Подтянет если что. Я вот не понимаю что за проблема. Почему меня должно воротить от такой перспективы? Он говно как человек или будущий гражданин? Личность асоциальная? Вокруг достаточно сограждан которых гражданства лишать давно пора, а им новые должности дают. Хочет играть - пусть играет, ему с этим жить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |
|