Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Frostbit 03.05.2020 23:21

Чет я ничего в рынке не понимаю в этом году. Продавал сона со вчерашнего дня)) сначала 2,1, потом 1,95, потом 1,85, поставил 1,84, все, ниже продавать не буду, смотрю по футбину уже 1,8. Думаю, впереди награды за сб, еще обвалился. Перевыставил, смотрю, купили. Смотрю на футбин, цена под 2.

Пока Перевыставлял сона, отвлекся от зубастика. Нарынке было 3 карты по 6,3, 40 минут уже висели, плюс 2 опенбида. Захожу, ни одной не осталось до 6,6, опенбиды пошли уже в 6,4 и выше, через 10 минут 7,1 минималка. Че за ерунда? Опять что ди врубили бота? Они совсем долбанулись людей на деньги кидать уже на регулярной основе? Сволочи

vladson9 03.05.2020 23:30

Сыграл эту вл за Зубастика. Стата 23 матча 35 голов и 9 голевых. Ну че сказать, пока я не жалею о его покупке. Полное удовлетворение от карты, не смотря на убогую игру с болотным коннектом. Ударов таких пока что ни у кого не видел. Финессы бьет хорошо, но удары на силу, это что то с чем то. Бывают такие пушки летят что вратари стоят и тупо провожают мяч взглядом. Может даже не вполне его смог открыть, из-за говно-коннект, где доставить мяч до зубастика очень сложно, когда команда ходит пешком по полю. В общем, когда команда бежит и есть доставка мяча ближе к штрафной площади, это машина для убийства.

Добавлено через 44 секунды
Frostbit, Да подожди, будут еще Зубастики. Завтра посмотришь. Это просто временный скачек, т.к их же не каждую минуту выставляют.

Mahuoni 03.05.2020 23:31

Некст левел - прибежать своим адамой и забить гол, осознать что конец не избеден и я вот-вот сравняю, ливнуть. И мне считают поражение, кек

Frostbit 03.05.2020 23:37

AlexeyTMN, 20 на столько плохая со всех сторон, что даже у меня уже никакой лояльности не хватает, чтоб не бомбить. Хотя степень моей лояльности на столько высока, что 2 фифы, я в основном, с улыбкой читал бомбежку других. Ну игра и игра, со своими плюсами и минусами. То, что в этом году, это за гранью

Добавлено через 4 минуты
vladson9, Надеюсь, до четверга надо брать. Только теперь хз, дождусь ли за 6,3. А за 6,6 брать, когда не взял за 6,3 уже не особо хочется. Чисто психологически. Даже если в следующий раз только в период ультемэйт тостов он столько будет стоить

HackAShaq 03.05.2020 23:44

Без ВЛ в фифе вообще скучно. От скуки добил Мальдини, Ляпорта, Хименеса и Переза. И вот что с ними (последними тремя) делать теперь? Надеюсь, хоть сбч нормальное еще выкатят, а не Маркосов Алонсо и мид-икону опять

Mahuoni 03.05.2020 23:52

Начал Мальдини хорошо, но теперь дефолтные недоотборы против парных Решфордов принесли 5 пропущенных, в этой игре только 1 цз есть - это Рамос

Galfordo 03.05.2020 23:58

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1822229)
Начал Мальдини хорошо, но теперь дефолтные недоотборы против парных Решфордов принесли 5 пропущенных, в этой игре только 1 цз есть - это Рамос

И ВанДайк
Кстати поиграв неделю, в Каннаваро я разочаровался очень у него плохо с пасами, может мотор на него накинуть-)

vladson9 04.05.2020 00:05

Мальдини немного ватный. Не хватает ему жесткости в отборах, чтобы с мясом вырвать мяч. А так, годный.

Mahuoni 04.05.2020 00:05

Galfordo, ни в коем случае не здорадствую, но когда я говорил о возможной проблеме с пасами у этой карты меня тут осмеяли, типа сумасшедший хочет ой цз пасов Пирло))

Nainggolan 04.05.2020 00:06

vladson9, с мясом походу вырывает только Ван Дайк...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.