![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
От сюда же тупые задания выиграть в любом режиме фут несколько матчей. Зачем?! Зашел в товарняк забил гол на любителе и потом ушел, а игроки стоят... зато потом менджемент отчитывается еред владельцами, что вот сколько часов в игре провели игроки. А я 2 минуты провел в игре, потом ушел по делам. Также с геймплеем. Зайди и поиграй в товарняк... как же прекрасна фифа 20 без скриптов. Там же не дают монетки, там не нужно учитывать историю твоего споерника, сколько он проиграл до тебя, вдруг ты его выиграешь, а он игру потом сотрет... Вот в товарках игроки бегут, лонгшоты работают, часто головой удается забить. Короче. Любая условно бесплатная игра всегда ради денег (доната). Вот сезоны равной игры платные, там вообще классно играется, потому что там доната нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Если твой состав не будет в ближайшем будущем требовать по химии другого кипера, то я бы советовал подумать) |
Народ
Есть куча хайрейт антрейда, но не хочу испытывать удачу с гарант тотсом, потому что все равно будет фигня какая-нибудь Флэшбек Видаль еще стоит своих денег если я отдам за него антрейд + ну 100к примерно? или есть альтернатива получше |
Цитата:
|
krelyss, Видаль отличный,собирай не пожалеешь.
|
Потрясающе, обожаю такие пасы в своем исполнении.. Потрясающий геймплей :D
https://www.youtube.com/watch?v=kR7oI8Ohop4 Давал на Руни вперед и двигал Руни на мяч, не удалось это осуществить. Надо было время тянуть после этого эпизода , но я решил сыграть как обычно и поплатился ) За 10 матчей 0 рейджквитов и чуть ли не половина матчей где при желании можно сильно сгореть с этой игры, прям идеальные сценарии создаются для пригорания |
давно в одном матче столько дичи не видел)
удары 12-3 удары в створ 8-2 владение мячом 60% на 40% отборы мяча 15-6 нарушения 6-1 угловые 7-0 точность ударов 40-100% точность пасов 92-86% дело было после винстрика из 5 побед) переходной матч на серебро 1, вроде и конект отличный, команда бегает и открывается... правда ничего не залетает) короче убедился что отличает кибера от обычного "любителя" фифы, когда начинается вакханалия и ничего не залает, киберы стараются раскатать до удара в пустые ворота) в таких матчах вообще не стоит бить по воротам, кипер просто все вытащит... у меня конечно же проблемы чтобы закинуть круглого в пустые, сложно мне... чел забил где-то на 15 минуте, 1-0, до 60 я его давил, бил, прижимал, (контора мне сказала эй пацанчик, расслабься сейчас тебе второй залетит, залетел после того как Лукас Моура ели ели бежал за подбором, его Канте первый на мяче идеальные 2 паса, ЦЗ отбор не проканал счет 2-0) потом по нарушениям, любой стык у меня ЖК и нарушение)) дальше думал может Неймару удастся НАСОСАТЬ на пенку, довожу до штрафной, держу корпус, сзади его ЦЗ домогается до жопы Нея, толкает его, этот отлетает но один фиг держится на ногах, пенку не дают) и так 2 раза, где-то в центре поля он сразу падает, в штрафной держался как терминатор!) счет 2-0, дальше чувствую что игра все же даст мне забить, чтобы я сильно не бомбил) на 85 минуте Халк заталкивает лонг плюс минус с 25 метров... 2-1 90+3 минута разыгрываю угловой, пас дальше пас на Аке, тот пасует в штрафную на Матеуса Перейру, вратарь его перемудрил вышел из ворот, к жопе Матеуса приклеился его ЦЗ, мяч в ногах пустые ворота под углом) но этот м*дак так и не пробил, нажимай, не нажимай все равно получишь *УЙ! p.s. редко у меня такая дичь, может не делал давно в ВЛ такие винстрики чтобы меня так топили, но это прям эталон ДИЧИ! |
krelyss, куча тотсов дешёвых, а будут ещё дешеветь, лучше все такие сборку АПЛ, там много годноты
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |
|