Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Shurik 23.08.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от xyn (Сообщение 827009)
Еще раз скажу, по своему отношению к игре, клубу, команде, стране в которой играет равных ему мало. В основном бразилы, они как Вагнер Лав и Кариока, которым в России плохо и они домой вечно хотят. А Велик - исключение из правил, и очень приятное исключение надо сказать.

имелось ввиду по уровню мастерства применительно к вызову в сборную Бразилии, а хорошие человеческие качества это жирный плюс.

Konstantin 23.08.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 827010)
Вот только почему то бразильцы перед ответственными матчами так не поступают

Потому что бразильцы играющие за сборную Бразилии и бразильцы играющие в России это мягко говоря разный профессиональный уровень.

Denisio Del toro 23.08.2010 12:50

И еще добавлю чисто свое имхо.
Я за Велика потому что на саму сборную мне после Словении практически наплевать, а вкупе с Диком и Фурсенко от этой сбороной и вовсе смердит. А так хоть будет за кого там поболеть.
И второе - видимо, это тенденция, которая рано или поздно коснется нас также. И Веллитон - как нельзя лучший первопроходец. Потому что а) денег за это, на сколько я заню, не хочет б) действительно человек, который может ассимилироваться и возможно даже этого хочет. Единственное что категорически не нравится мне при условии, что он получит гражданство - незнание языка.

chisik 23.08.2010 12:53

xyn,
Немного не так. Сборная меня сейчас мало волнует, потому что есть антипатия ко многим футболистам. Но это не значит что я никогда не болел за сборную и не буду болеть в будущем. Точнее я поддерживаю сборную, но не так яро как раньше. И это не значит, что мне безразлична ее судьба. И поэтому я против Велика в сбрной

ГЛАДИАТОР 23.08.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 827015)
Потому что бразильцы играющие за сборную Бразилии и бразильцы играющие в России это мягко говоря разный профессиональный уровень.

С чего вдруг?Все зависит от конкретного игрока.взять того же Адриану и Веллитона.Ты уверен,что Веллитон не профессионал?

chisik 23.08.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 827015)

А как же Вагнер, Алекс. Да и Велик имхо соответсвует уровню сборной Бразилии.

xyn 23.08.2010 13:05

chisik, теперь ясно. Но мне все равно непонятно одно - чем мы лучше(хуже) всего остального мира, что отказываемся от таких добровольцев как Веллитон? Ладно бы и без него в сборной не было никаких проблем, но ведь нет! Ни игры у сборной, ни нападения стабильного. Получается, что мы сами себе желаем худшего. Причем еще отыскиваем какие-то причины, дескать дорогу молодым мы перекрываем. А кто мешает этим самым молодым развиваться и прокладывать себе дорогу в сборную? Веллитон? Я понимаю, если бы ему за это платили, тогда бы разговора даже такого не было. Но в нынешней ситуации Велик ничем (ну кроме своего мастерства) не будет отличаться от молодых перспективных парней, которые имели счастье родиться у русских матерей и отцов (кстати сомнительное счастье, ну да не о том речь).
И насчет языка - если он будет представлять честь страны на международной арене я уверен, что он выучит язык. Конечно, не в совершенстве, но он будет обязан это сделать.
Кстати, то что уже второй тренер сборной нашей не говорит по-русски никого не смущает почему-то.
Эхх, умом Россию не понять, воистину.

Konstantin 23.08.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 827022)
С чего вдруг?Все зависит от конкретного игрока.взять того же Адриану и Веллитона.Ты уверен,что Веллитон не профессионал?

Читай внимательнее. Я говорил про уровень профессионализма.
Цитата:

Сообщение от chisik (Сообщение 827027)
А как же Вагнер, Алекс. Да и Велик имхо соответсвует уровню сборной Бразилии.

А что Вагнер и Алекс? Время показало какие они сборники.

chisik 23.08.2010 13:13

По протоптанной Веллитоном дороге в сборную пойдут всякие Родолфу и т.д. и т.п. Главное чтобы появился первопроходец имхо. Вот этого и опасаюсь. Чтобы сборная в подобие клуба интернационального не превратилась.

Peewee 23.08.2010 13:15

Цитата:

Кстати, то что уже второй тренер сборной нашей не говорит по-русски никого не смущает почему-то.
Браво, хорошо заметил. :) То что тренер-иностранец - это никого не смущает... уже. Т.е. варяг во главе - абсолютно нормально.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.