![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще добавлю чисто свое имхо.
Я за Велика потому что на саму сборную мне после Словении практически наплевать, а вкупе с Диком и Фурсенко от этой сбороной и вовсе смердит. А так хоть будет за кого там поболеть. И второе - видимо, это тенденция, которая рано или поздно коснется нас также. И Веллитон - как нельзя лучший первопроходец. Потому что а) денег за это, на сколько я заню, не хочет б) действительно человек, который может ассимилироваться и возможно даже этого хочет. Единственное что категорически не нравится мне при условии, что он получит гражданство - незнание языка. |
xyn,
Немного не так. Сборная меня сейчас мало волнует, потому что есть антипатия ко многим футболистам. Но это не значит что я никогда не болел за сборную и не буду болеть в будущем. Точнее я поддерживаю сборную, но не так яро как раньше. И это не значит, что мне безразлична ее судьба. И поэтому я против Велика в сбрной |
Цитата:
|
Цитата:
|
chisik, теперь ясно. Но мне все равно непонятно одно - чем мы лучше(хуже) всего остального мира, что отказываемся от таких добровольцев как Веллитон? Ладно бы и без него в сборной не было никаких проблем, но ведь нет! Ни игры у сборной, ни нападения стабильного. Получается, что мы сами себе желаем худшего. Причем еще отыскиваем какие-то причины, дескать дорогу молодым мы перекрываем. А кто мешает этим самым молодым развиваться и прокладывать себе дорогу в сборную? Веллитон? Я понимаю, если бы ему за это платили, тогда бы разговора даже такого не было. Но в нынешней ситуации Велик ничем (ну кроме своего мастерства) не будет отличаться от молодых перспективных парней, которые имели счастье родиться у русских матерей и отцов (кстати сомнительное счастье, ну да не о том речь).
И насчет языка - если он будет представлять честь страны на международной арене я уверен, что он выучит язык. Конечно, не в совершенстве, но он будет обязан это сделать. Кстати, то что уже второй тренер сборной нашей не говорит по-русски никого не смущает почему-то. Эхх, умом Россию не понять, воистину. |
Цитата:
Цитата:
|
По протоптанной Веллитоном дороге в сборную пойдут всякие Родолфу и т.д. и т.п. Главное чтобы появился первопроходец имхо. Вот этого и опасаюсь. Чтобы сборная в подобие клуба интернационального не превратилась.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |
|