![]() |
|
У меня одного в меню фут лагает? Поиск игроков для сбч, продажа, открытие паков - всё сопровождается дисконектами от сервера еа.
Кстати, за две недели ноль волкаутов из паков с наград и сбч, классно |
Risseal, Да Зубастик крутой, правда игра говно :D
|
А зачем вообще усталость? Сделали бы чтоб вовсе игроки не уставали, ну все ведь к этому идёт. И почему нельзя биты на поле брать. Читаю ваши коменты и не понимаю
наверно мы в разные игры играем. У вас наверно наподобие Хардстоуна ) |
Цитата:
Вспомнил что у меня Италия с Англией остались в продвинутых, собрал, вышел Хендерсон, сразу на трансфер за 650к, не понял чё так дорого. Состав продал перед ВЛ, но покупать обратно стрёмно, так антрейдом гоняю. Первое поражение получил на шестом матче по пенальти и понеслось, два матча ничего не мог сделать как будто играл со сломанным падом. Возьму з3 и всё. В этом году ЕА превзошла сама себя,представьте какие реалити шоу нас ждут в 21ой. |
BlackDragon, усталость - это механика из мобильных онлайн дрочилен. Либо ты тратишь монеты на то, что бы играть в игру, или ты играешь не тем, чем хочешь
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Frostbit, Вот я не понимаю таких, что покупают игрока, сыграют пару матчей и тут же продают. Зачем? Чтобы полностью понять игрока, как за него играть, бить и т.д нужно минимум матчей 50 сыграть, а потом делать выводы. Либо у чувака нехило так бомбануло, что ему Зубастик в одиночку не вытащил матч :D
|
vladson9, может купил сильно дешевле 15 млн и сразу скинул его на радостях)
|
Mahuoni, Это миддл, он 6 с копейками стоит
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |
|