![]() |
Лапорте надо бы призадуматься. Два года без трофеев после двух побед в Примере и ЛЧ 2005... Если и в этом сезоне ничего не выиграем, Лапорта точно до 2010 года не доработает.
|
Цитата:
Эх, ты! Даже я знаю...:) Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, что вы так против Лапорты. Нормальный такой дядька, игроков накупил нам новых. В 2003 это сработало и есть нюх - прокатит и сейчас.
|
Не знаю, где написать - тему про узбекских грандов удалили, напишу здесь.
Цитата:
|
А при чем здесь казахские гранды? Да и утка по моему, маразмом попахивает, сколько же ему предложили жалования, да еще и за него поллима АЕКу отдали, откуда у узбеков столько денег, главное, какой смысл их так вкладывать?
|
Цитата:
Во-вторых к теме Этоо который мог перейти к ним. В-третьих Ривалдо бывший игрок Барселоны. В-четвёртых - у Узбеков тоже есть газ :) Ну и в самом деле, видимо они ему предложили оочень много денег. Да, он правда туда перешёл. Зачем? Деньги. Зачем он Курувчи? Раскрутить свой Чемпионат, усилить его. Они ставят себе цель выиграть Азиатскую Лигу Чемпионов и цель вполне реальная кстати. |
Вообще-то, связи между тем, что Ривалдо когда-то играл в Барселоне, и тем, что Курувчи является партнером Барсы, я не вижу никакой. Это'о тоже никуда переходить не собирался. И газ газом, но в узбекском футболе предполагаемая зарплата Ривалдо примерно должна быть равна бюджету среднего клуба, насколько мне не изменяет моя логика. Стоит ли Азиатская Лига Чемпионов таких затрат? Хотя, не берусь вообще спорить на эту тему, допускаю любой исход, но пока не увижу официальных фотографий Ривалдо в форме Бунедкора, мой мозг не позволит мне поверить в это:)
|
Нет, а что тут такого? Ну 36 лет уже футболисту, решил денег подзаработать. И стоит ли Азиатская Лига Чемпионов таких затрат? Возможно. Просто Узбекистан хочет поднять свой Чемпионат, раскрутить его. В ОАЭ же едут извесные футболисты? Узбекистан конечно не такая благополучная страна как ОАЭ, но денег видимо хватает.
Про связь того что перехода Ривалдо и того что он когда-то играл в Барсе и того что Курувчи партнёр Барсы я не говорил. Это как оправданиЯ нашему офф-топу :) Да и вообще Ривалдо уже стар, с футболом наверное хочет заканчивать, это уже не Этоо в самом расцвете сил и на взлёте карьеры. Ну чего тут такого уж невероятного? :) |
Заявка на ответным матч отборочного раунда Лиги чемпионов против "Вислы"
Вальдес, Маркес, Алвес, Абидаль, Хави, Пике, Иньеста, Пуйоль, Касерес, Силвинью, Боян, Это'о, Анри, Глеб, Кейта, Гудьйонсен, Туре, Пинто, Педро, Мино. Радует появление в списке молодого 19-и летнего вратаря Рубена Мино и выздоровление раньше срока Дани Алвеса. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |