![]() |
Народ, хотел проконсультороваться.
Выпал в начале игры Витсель непродаваемый, сейчас он в основе в схеме 4-2-3-1, на цопе. На сборке наций - немного повезло с дропом, образовалось 100К бабла, и хочу усилить состав. Стоит ли Витселя заменить на Сиссоко? Из-за Витселя пришлось делать часть защите из Бундеса, а там что-то либо совсем донные защитники, либо слишком дорогие. В чистом Апл, все же по проще. И еще вопрос - в диапазоне 25-30 тыс - есть стоящий Апльный ЦАП? |
abc26, Аканжи-Конате отличная защита из Бундеса. На ЦАП Ло Чельсо АПЛ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аканжи вроде ничего. Но, у меня Фарман сейчас в рамке, а с ним нормально гибридится только немец, если из бундеса брать.
Либо менять на Зоммера и как там второй швейцарец есть в бундесе. Сейчас с Витселем - Гбамин в паре, можно конечно махнуть именно его на Сиссоко, по идее будет неплохая опорная зона. Но и Гбамин ничего так-то, при всей своей копеечности. |
Цитата:
Но больше всего бесит другое: пасы сквозь игроков. Ну реально, соп просто херачит пас прямо в моего защитника под управлением ИИ (причем не дабл тап, а обычный пас), и мячик тупо проскакивает в 30 см возле защитника, тот как стоял, так и стоит. Я понимаю, что защиту нужно было усложнять, это не дело, когда ты вообще не переключаешься на ЦЗ, но до абсурда то зачем доводить. |
Цитата:
либо крутишься с мячом вокруг своей оси, либо бегаешь или и то и другое вместе :D Они реально хотели что то поменять, но как всегда что-то пошло не так. |
Ребят, всем доброго дня! Давненько не играл, пропустил фифа, поэтому буду признателен совету. У меня пара вопросов ) Подскажите пож-ста, что (кого) можно улучшить и стоит ли продавать Погба? Спасибо заранее. https://www.easports.com/fifa/ultima...nRAPU:FFA20PS4
|
Silencer, Особенно такие пасы доставляют, когда дело происходит у тебя в штрафной. И вот сейчас у меня в защите Милитао - Шкриньяр, так Милитао такой фигни не пропускает резкий как понос, я им арендным сегодня утром игру сыграл и сразу купил карточку, просто чума а не защитник. А вот Шкриньяр в матче раза 2-3 такое делает и под упралением ИИ и под моим. Но он нужен для линка к Хандану...
abc26, дуло конечно твое, но имея непродаваемого добротного опорника, менять его на тоже самое только на хайпе ценой в 48к, ну такое |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |