Цитата:
Сообщение от chisik
(Сообщение 826995)
я бы не хотел выступения Велика за нашу сборную
|
Цитата:
Сообщение от chisik
(Сообщение 826995)
даже матчей их не смотрю,
|
Матчей не смотрю, но я против) Типа как - мне все равно, но если что я не согласен)) здорово, хорошая позиция..
Помнится поднималась уже эта тема года 2 назад на этом форуме. И я скажу тоже самое, что и в прошлый раз. Почему-то, когда Холден выходил на площадку в форме сборной России (баскетбол) все радовались и восхищались его игрой, а вот как дело касается футбола.. Вы что, зачем нам в сборной иноземцы, мы же итак самые сильные в мире, не дают роста нашим ребятам... тьфу, читать противно. Эти "наши" ребята благодаря лимиту и деньгам уже давно зажрались и сами не хотят развиваться. Если только зарубеж не уезжают, там другая история.
А про Тчуйсе - ну извините, это смешно все было. Он никогда не был очень сильным игроком, и все эта кутерьма с его паспортом была чистой воды профанацией. Как и товарищеский матч.
Цитата:
Сообщение от Shurik
(Сообщение 826996)
В Бразилии навалом таких, как Веллитон.
|
Еще раз скажу, по своему отношению к игре, клубу, команде, стране в которой играет равных ему мало. В основном бразилы, они как Вагнер Лав и Кариока, которым в России плохо и они домой вечно хотят. А Велик - исключение из правил, и очень приятное исключение надо сказать.
|