Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Denisio Del toro 23.08.2010 12:02

Бедные немцы, что же вы тогда о них думаете? а о французах?
Я смотрю на это только через призму клуба. Наш главный форвард не попадает под лимит - это же круто. А про сборную, да плевать. Для меня Велли уже свой. А если в нападении играют Сычев, Кержаков, Погребняк, кто ж в здравом уме откажется от Велли?

Konstantin 23.08.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 826981)
Я здесь один против натурализации Велика?

плюсуюсь. Чтобы играть за сборную надо как минимум родиться в этой стране и вырасти, а не приехать с другого конца света, получить паспорт и играть.

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 826997)
Бедные немцы, что же вы тогда о них думаете? а о французах?

Им не повезло. Сами в принципе виноваты.

Shurik 23.08.2010 12:07

Интересно что реально думают Платини или Беккенбауэр о чёрных, турках или арабах в своих сборных, не для прессы... "В России чёрненьких нету" как сказал когда-то Титов о натурализации Тчуйсе. Я против негров в сборной.

chisik 23.08.2010 12:09

Shurik,
Веллитон молод и будет прогрессировать, если уедет в ведущий чемпионат. Так что я уверен в его перспективах игры за бразильцев.

Shurik 23.08.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от chisik (Сообщение 827001)
Shurik,
Веллитон молод и будет прогрессировать, если уедет в ведущий чемпионат. Так что я уверен в его перспективах игры за бразильцев.

буду за него только рад, за Бразилию пусть играет и выигрывает сколько угодно. И буду рад, если он предпочтёт прогрессировать в Спартаке и никуда не уедет.

Dimon-S27 23.08.2010 12:11

Мне вообще все равно кто играет за сборную - вон наша баскетбольная сборная стала чемпионом Европы благодаря американцу и от этого радость страны уменьшается? Нисколько. И лучше за нашу сборную бьются натурализованные иностранцы, чем ходят пешком так называемые "патриоты". Когда-то я тоже был категорически против Веллитона в российской футболке, но после Словении...

chisik 23.08.2010 12:14

Dimon-S27,
Вот именно - натурализовать иностранцев это самый простой путь. И мы не должны им идти имхо. А вот вырастить молодых футболистов, привить им любовь к родине, патриотизм,- это гораздо тяжелее. И на это нужно время и усилия. Но думаю это наиболее верный путь.

Konstantin 23.08.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 827003)
Когда-то я тоже был категорически против Веллитона в российской футболке, но после Словении...

Какая разница кто шлаку сливает, наши или чужеземцы? Думаю наши предпочтительней, ибо сборной бразильцев кальян уж точно не простили бы.

xyn 23.08.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от chisik (Сообщение 826995)
я бы не хотел выступения Велика за нашу сборную

Цитата:

Сообщение от chisik (Сообщение 826995)
даже матчей их не смотрю,

Матчей не смотрю, но я против) Типа как - мне все равно, но если что я не согласен)) здорово, хорошая позиция..

Помнится поднималась уже эта тема года 2 назад на этом форуме. И я скажу тоже самое, что и в прошлый раз. Почему-то, когда Холден выходил на площадку в форме сборной России (баскетбол) все радовались и восхищались его игрой, а вот как дело касается футбола.. Вы что, зачем нам в сборной иноземцы, мы же итак самые сильные в мире, не дают роста нашим ребятам... тьфу, читать противно. Эти "наши" ребята благодаря лимиту и деньгам уже давно зажрались и сами не хотят развиваться. Если только зарубеж не уезжают, там другая история.

А про Тчуйсе - ну извините, это смешно все было. Он никогда не был очень сильным игроком, и все эта кутерьма с его паспортом была чистой воды профанацией. Как и товарищеский матч.

Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 826996)
В Бразилии навалом таких, как Веллитон.

Еще раз скажу, по своему отношению к игре, клубу, команде, стране в которой играет равных ему мало. В основном бразилы, они как Вагнер Лав и Кариока, которым в России плохо и они домой вечно хотят. А Велик - исключение из правил, и очень приятное исключение надо сказать.

ГЛАДИАТОР 23.08.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 827007)
ибо сборной бразильцев кальян уж точно не простили бы.

Вот только почему то бразильцы перед ответственными матчами так не поступают

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.