![]() |
|
Frostbit, мб мне элиту накрутили?)) хотя она мне честно говоря уже и не нужна , если возьму золото 1 с запасом не меньше 5 матчей, буду продолжать , а нет даже пытаться не стану )какое то странное ощущение , охото покатать , но потеть вообще не хочется , каждый матч как пытка начался , вроде и все неплохо получается , но слишком напряжно
|
Цитата:
|
vladson9, оставляй Гулита )в этой части от Зидана чето совсем кайфа мало как то, я уже пробовал его Прайма , после гули это будет уныние
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
vladson9, За мид зубастика случайно не пробовал играть? Как он, как Кака, или все-таки полезен?
Чет не могу решиться, рыпаться мне с Кройфом ради зубастика, или уже к кройфу принаравливаться Дикость конечно, купил кройфа на вл и кинул в список продаж после первых матчей. Так там и лежит, вместе с соном. Че бы не вернуть, спрашивается, но у меня команда и так поломала, а с Кройфом гандикап как будто вывинчивается на 110% . Вообще ничего не получается. Любые бомжи делают, что хотят |
Frostbit, Не играл, но думаю он так же в порядке. Очень много киберов используют 94-го
|
vladson9, Ну да, тот же клен. Но что еж, что форлан в специфике нашего коннекта от него в минус избавлялись, лишь бы избавиться по скорее. Наводит на сомнения
|
Я не понимаю эту игру. Поскольку шансов подняться уже не было (2 игры а до золота 2 нужно 3 победы), решил просто доиграть 2 этих матча резервом. Резерв общей стоимостью меньше 10к(вратарь основы стоит его в рассчет не беру). 1 игра - просто все что летит в чужие ворота -голы. Пасы точнейшие. Дриблинг и открывания как будто основа в лучшее время, в итоге 4:0 победа. 2-ая игра. Тоже самое, только все что летит уже в мои ворота -залетает, у меня штанги и опять вся команда стоит. На 70 минуте связь прервана. Но в итоге мне ничего не засчитали, ни победу, ни поражение. Справедливо был бы счет 1:0 или 2:1 в пользу сопа, реально играл лучше. Еще раз захожу. Опять весь состав цветной вперемешку с легендами. И опять мои донные ребята(самый топ из них Марез 84, лучший из худших) наколотили 4 мяча не напрягаясь , мой вратарь (обычный Аллисон) тащил все что можно. Итог 4:0. Только вот наиграл я только в последней игре на результат. В первой и второй игре по сути я был зрителем, так как фифа делала почти все за меня. Как то не интересно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |
|