Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Frostbit 02.05.2020 19:38

Офигеть, 13-9 иду)) ни отбирают, ни забивают. Уже 4х вратарей поменял, защиту, атаку, с промесом пробовал играть, ниче не меняется. Даже месси свое перестал забивать. Напоследок чуть не влетел Нистелрою)) с 0-2 вытащил. То-ли пад сломался от ралли, то-ли мне поломали геймплей

Nainggolan 02.05.2020 19:38

в паре Ван Дайк и Аке, второй голландец конечно слабое звено, постоянно мандражирую когда ведет борьбу 1 в 1, частенько его давят... кто что посоветует по иконам в пару к Ван Дайку в районе 350к? может прайм Йерро или Куман средний, ещё как варик Сол Кэмпбелл средний.

TimFIFA 02.05.2020 19:49

В эту вл иду пока 12-1 , как объяснить игре , что мне нужно только золото 2 , одни киберы пошли , игрующие антрейдом или со 2 акков) куда они там все пытаются инвестировать , игре осталось жить 1,5-2 месяца. В этом году реально ЕА конечно конкретно народ под дурачка развёл , в дивах в мае до сих пор сливаются , играя бичами , что бы выбить лапорта или взять бич легенду , которая играет как какая то метовая карта до 500к. Уже можно просто по фану играть кем есть , смысл чего то там фармить

Добавлено через 8 минут
Frostbit, у меня такое было 2 предыдущие вл , каждый матч 50/50 , удача против меня почти всегда была , ни 1 матча с гандикапом в мою пользу . Уволил Зидана с поста тренера , нанял клопа , сменил форму , поменял 3 игроков основы и отпустило . В эту вл как и раньше все стало , вроде в играх своё беру , состав иногда решает. А то думал старый стал , играть разучился или коннект говно стал, хотя сейчас пинг такой же. Хотя я на ютубе смотрел там стримеры , которые элиту раз в год дай бог берут , взяли в ту вл элиту 2 . Мб и ЕА что то крутят , что б интерес поднять

vladson9 02.05.2020 19:49

Цитата:

Сообщение от Nainggolan (Сообщение 1822105)
люди говорят что он тележный)

Нифига он не тележный. Управляется конечно не так как какой то Неймар или Бен Йеддер, т.к у него есть габариты, где то это даже лучше. А так, с дриблингом у него все в порядке. Если сравнивать его с КриРо, то зубастик намного приятнее в управлении

Mahuoni 02.05.2020 19:52

Блииин, когда тупые канадцы поймут, что офсайд на своей половине поля не считается

**Next 02.05.2020 19:53

Цитата:

Сообщение от Nainggolan (Сообщение 1822105)
люди говорят что он тележный) но блин все это фигня, в этой говяной игре хоть какое-то наслаждение получаешь играя зубастиком?))

p.s. как понимаю скриптовый удар компенсирует его тележность?

Это классный игрок, с идеальным ударом. Тележность - единственный минус, не всегда на удар легко вывести. Скорость иногда сбои даёт, но это у всех. Срать на все это, если кайфуешь от игрока)

Frostbit 02.05.2020 19:58

TimFIFA, так и я поменял форму, тренера, название команды, треть состава ни по одному разу)) никакие шаманства и бубны не работают. Уже 3 раза коннект порвал. Ну не забить никем и никак, в защите рамос отбирает и падает. Падает, даже когда читаю пас сопа, перехватываю рамосом, он валится, как будто в него, как прригравшего в козла пуляют. Я хз, бустеры и киберы, конечно, свою элиту возьмут, но у меня видимо все слишком от удачи зависят. Чуть подеркрутят и я деклассирован. Думаю подкрутили, чтоб элиты по меньше было в игре на этой неделе

Risseal 02.05.2020 20:02

Nainggolan, ну так таранный форвард, правда в этой фифе и бен йедер таранный форвард =)

vladson9 02.05.2020 20:04

Наверное к след. вл продам Гуллита и возьму еще оптимус Зидана. И все, можно играть по кайфу.

Mahuoni 02.05.2020 20:16

Играю пока что Пике до последней победы и Мальдини. Дал ему каталиста. И всеравно это мудак обосрался на 115 минуте и не смогугдать пас в пятиметровый коридор. Только Рамос может отдать пас в ноги игроку так, что бы этот игрок был в моей форме.
Какая характеристика влияет на это? Понятия не имею

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.