Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

LOKOM 31.07.2007 12:27

Конечно будет инересно увидеть Серегу в кач-ве гл. тренера Локо...вообще ему лучше набраться практики в более слабой команде)

Filthy Animal 31.07.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от LOKOM (Сообщение 378465)
Конечно будет инересно увидеть Серегу в кач-ве гл. тренера Локо...вообще ему лучше набраться практики в более слабой команде)

Это Бышу надо было на кошках тренироваться, а Босс всю жизнь в команде и лучшей кандидатуры на ближайшее будущее я не вижу.

m@kCSKA 31.07.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Lepark (Сообщение 378503)
Это Бышу надо было на кошках тренироваться, а Босс всю жизнь в команде и лучшей кандидатуры на ближайшее будущее я не вижу.

я конечно согласен что он всегда был в клубе и все такое что много для вас значит.
но не факт что он станет таким уж хорошим тренером.)
хотя....чем черт не шутит...:)

Fet 31.07.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Lepark (Сообщение 378503)

Угу, а сердце его принадлежит динамо... ))) Какой он тренер вообще непонятно. То, что будет весело это факт, а вот будет ли результат....
И еще, по поводу Бышовца, в ворота с 5 метров он не попадает? Голы он пропускает стоя на воротах?
Если кто не заметил, то у нас такое уже 3 года, при 4 разных тренерах...А виноват лишь БАФ?

Filthy Animal 31.07.2007 14:23

Цитата:

Угу, а сердце его принадлежит динамо
Если бы этот было так, он бы сейчас не был в Локо.
Вот вы говорите, когда будет Босс будет ли результат?, можно подумать он сейчсас есть. И если на то пошло, то с любым тренером можно не угадать. А Босс - он свой.

Metalist Kuzi@ 31.07.2007 15:19

Хватит на БАФа гнать. Прям как эмо какие то разнылись=)

Вся это атмосфера ,которую устраивают на стадионе когда орут "Бышовец гей", "пора в отставку" и т.д., а так же в т.ч. ваши настроения сейчас команде не помогают ниразу.

ОВчинников поступил плохо. Он сейчас весь этот сор выносит из избы, который во первых создаст еще большую напряженную атмосферу, а во вторых негативно на него самого может повлиять.

Я не сторонник БАФа, тем не менее считаю, что до конца сезона он доработать должен, и ему как и футболистам нужна поддержка. Между тем футболисты эти не всегда и ноги то передвигают нормально.

С другой стороны если менять тренера, то желательно сделать это пораньше, т.к. время еще есть+ к кубку уефа уже с ним подготовимся и к следующему сезону ему не придется притираться к команде в межсезонье. А что Бышовец следующий сезон с нами не начнет я уверен на 90%.

FIXIUS 31.07.2007 15:43

жестко Сергей Иванович высказался, видимо накипело, как бы его не погнали из клуба за такие высказывания!
После ухода Лоькова уже удивляться будет нечему

Титан 31.07.2007 16:16

все теперь Босс окажется слишком молодым, его выгонят из клуба и он устроится работать в Сатурн)

Fet 31.07.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Lepark (Сообщение 378522)
Если бы этот было так, он бы сейчас не был в Локо.
Вот вы говорите, когда будет Босс будет ли результат?, можно подумать он сейчсас есть. И если на то пошло, то с любым тренером можно не угадать. А Босс - он свой.

Не смеши, его поперли из динамы и теперь он в Локо, или ты забыл его высказывания когда он перешел туда?
Ты знаешь, босс свой, но опыта у него нету вообще. Вот Стоичков свой для Барсы и его зовут туда чтоли?
Если и ставить главным своих, то я бы выбрал Саярыча, дубль он вполне нормально тренирует и у него не побалуешь.

Муж ли не муж 01.08.2007 01:49

Быш выдал самую крутую послематчевую конференцию!!!
Я даже как-то к нему симпатией проникся.
Вот если бы он выдал ещё самую крутую выйгрышную серию (например, выйграть все оставшиеся мачти), то он ваще будет молодец.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.