![]() |
Кстати никто не в курсе лицензия PES 2008 будет в России и кто его локализует?
|
Я думаю тот сайт как посмотрели что он без толку то его закрили
|
Странный сайт.А локолизация будет - наверно как и ПЕС6(помоему СофтКлаб)
|
Цитата:
|
Друг мой,смысл ОГРОМЕН - ОНЛАЙН ИГРА! В мастер лигу долго не проиграешь, и тем более самые острые и яркие впечатления получаешь от игр с другими людьми!А чтобы играть онлайн нужен ключ регестрации, который находиться в лицензионной коробке.
|
scream-ager
"друг мой", ключ можно достать за деньги и для этого не обязательна лицензионная игра |
а какой смысл доставать если можно пойти в ближайший магазин и купить лицензионную коробку! (+ это просто приятно:)
|
Цитата:
з.ы. хотя очень обидно:(, даёш лицензию в массы! |
Да, тебе тяжелее, проще даже по почте заказать;) (я тоже за лицензионные продукты:))
ЗЫ:Посмотрел ролик фифы08 на PS3 и очень призадумался - может на консолях фифа может с псом конкуриовать?!(т.к. ролик отменный http://www.ag.ru/files/videos/fifa_08/23179/flash ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жесть, ну и системки. Мне чтобы поиграть надо комп полностью менять. Да проще PS3 купить (хотя консоли недолюбливаю). Хорошо что Фифа со старой графикой (один я наверное рад).
Хотел спросить, а в новом ПСЕ игроки и команды опять выдуманные? |
нет !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди какая скорость подключения должна быть чтобы поиграть по инету, сколько трафика жрет, как вообще найти людей для игры, есть ли турниры. Ну про 2008 этого никто не знает, а как с этим в пес 6?
Просто думаю, стоит ли покупать лицензию. Возможности подключить быстрый инет нет. |
Цитата:
из турниров есть ЕСЛ, из внутреонлайновых компетишны, каждый день и их много, людей находишь заходя на серваки и люди в лоббях сидят комноту создают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имеется ввиду после офиц.релиза.
|
а я вот слышал, что в псе 8 на высоком уровне будет редакция, мол можно будет все редактировать, ктонть про это чень знает?
|
Futbaler, в каком смысле редактировать?
|
Компания Konami установила окончательную дату выхода в свет футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2008. Произошло это знаменательное событие сегодня пополудни, когда президент Konami Кунио Нео (Kunio Neo) собственной персоной громогласно провозгласил: «Самый лучший футбольный симулятор всех времен и народов появится на прилавках 26-го октября 2007-го года для платформ PS3, Xbox 360, PC и PS2». Версии для Nindendo DS и PSP подоспеют чуть позже – в ноябре.
www.playground.ru |
блин больше месяца ещё страдать (
|
А демка будет? (сорри, если уже задавался такой вопрос)
|
Этот вопрос уже раз сто задавали,никто еще не знает выйдет она или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы тоже скачал - главное чтоб ее выпустили(демку) хотябы с парочкой команд..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опубликованы системные требования PES2008
Windows XP Pentium 4 3.0GHz /AMD Athlon 64 или лучше 1GB RAM 6.5GB свободного места на диске 8x DVD-ROM DirectX 9.0c 256MB с поддержкой шейдеров 3.0 (ATI x1600 или NVidia 6800 GT/GSили лучше) удачного апгрейда... Добавлено через 5 минут если уж зашел разговор о новой игрушке, скажу ещё парочку приятных вещей. станет доступна игра в LAN - вероятно - без лицензионного ключа. см. здесь: http://www.winningelevenblog.com/200...twork-lan.html Так же в игре будет возможность то ли построить, то ли отредактировать стадион посредством встроенных в игру редакторов... Также можно будет редактировать лица при помощи вебкамеры...т.е. ты фоткаешь, фотка испортируется в игру и автоматом ложится на череп - вуаля - лицо готово... |
Блин ну все, у меня не пойдет, комп можну выкидывать,
а это уже все знают: "Также можно будет редактировать лица при помощи вебкамеры...т.е. ты фоткаешь, фотка испортируется в игру и автоматом ложится на череп - вуаля - лицо готово..." |
Цитата:
Думается мне, что такие лица будут очень корявыми:D Так ради прикола можно. |
Ты видел видео 2008
|
народ в списке есть Radeon 9200,у мну стоит драйвер обновляющий до 9250.Никто не знает скок у мну шейдеров и памяти карты???Пойдет ил нет???В списке ведь есть!"!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Операционная система: Windows XP
Процессор: Pentium 4 3.0GHz /AMD Athlon 64 Оперативная память: 1 GB RAM Место на жёстком диске: 6,5 гигабайт DVD-привод: 8x; DirectX: 9 Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA - GeForce 6600, 6800, 7300, 7600, 7800, 7900, GeForce FX (5950, 5900, 5800, 5600, 5200), GeForce4 Ti, GeForce3; ATI - Radeon x1600, x1800, x1900, x800, 9800, 9700, 9600, 9500, 9200, 9000, 8500 (c) FIFA.GG Уже тыщу раз писали эти требования. Даже первые поддерживаются, раз тут даже GF 3 есть. |
у меня тож радеон 9200 слышь чел а где драйвер взять чтоб обновить до 9250!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |