![]() |
С Новым годом!
Всем всего наилучшего! |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
|
Итак, за несколько часов до Нового года, когда за окном идёт мнег и рвутся петарды, а по телевизору заканчивается традиционная "Ирония судьбы" хочу пожелать всем Ф-юзерам всего наилучшего, счастья в будущем году. И пусть семёрка в номере этого года принесёт вам удачу и успех, равно как и посильный триумф вашим любимым командам.
Особые поздравления админам этого форума. Спасибо, что он существует! С Новым годом, друзья! |
Буду краток)
С наступающем! Пусть наш f-сайт останется лучшим, а мы поможем. Всех форумчан с праздником. |
С новым годом!!!
|
с НОВЫМ 2007 годом
|
И наступил Новый 2007 год! Поднимем бокалы, господа! Празднуем! Новый год наступил! 12 ударов позади - и мы живём новой жизнью! Всех юзеров с наступившим. Счастья вам в новом 2007 году!!! Ура!
|
гыгы. Поздравляю Ironа с трёхлетием!:eek: Расти большой! :) :D
также поздравляю с ДР вечно сидящего в инете admin`a :D и вообще Всех с прошедшим! =)) |
Всех с прошедшим!
ЗЫ сегодня я на похмелии! |
Всех с новым годом!
PS. похмелья с утра не было:confused: |
Айрончег, с др =))
Ну и хозяина тоже, с днюхой :) |
Плюсуюсь.
Iron, с праздником :) Ну и с наступившим похмельем вас всех :) |
С новым Годом Ф-камрады!
+ Если не ошибаюсь (хоть и в ф-календаре это не записано), то у red-green сёня ДН. С днюхой тя! Зы. Ну и Iron´а тоже с ДР. |
Айрона с праздником
|
Iron, с днюхой, и всех с первым днем 2007
|
Iron,с ДР!Извини за то,что я тебя обижал =))
|
Iron, с ДР тебя!
|
О_О
тут, я смотрю, литл неувязочка возникла) ДР у меня не 1 января, да и вообще не в январе, так что пардон) честно говоря, сам был в ахуе когда увидел свой ник в строке именинников)) пойду править профиль :o хотя, все равно, всем спасибо) |
Мухаха, я так и знал=))
Это жесть, дурачьё :) |
Iron с днем рождения!
|
Цитата:
|
Iron с днем рождения!
|
Кстати, Iron, с Днем Рождения что ли!? :D
|
День Рождения не его! Они просто разместили объявы!
|
Айрон, с ДРом тебя чубурашка железный!))
|
Цитата:
|
Ладно, ребят. День Рождения только раз в году. По-моему нужно поздравить как следует! А ну-ка!!!
|
Айрон, поздравляю тебя с днем рождения. Желаю, чтобы сбывались все твои мечты!! Здоровья тебя!! Отметь др как следует! Ведь как поется в песенке "День рождееенья только раааааааз в гооодууу!!"
|
У этого камрада день рождения два раза в год!везет!Айрон,с днем рождения тебя!
|
Айрон! с ДР! расти бальшой
|
Поздравляю всех с прошедшими и наступающими праздниками! Желаю чтоб исполнились все ваши мечты и желания в этот Новый год)
А как поставить себе анимированную аватору? |
Поздравляю АЙРОНа. Успехов!
|
Сори, что с опоздаением, но всё же лучше поздно ,чем никогда. Iron c днём рождения тебя! Желаю всего тебе самого наилучшего!
|
Плюсуюсь к поздравлениям.Айрон с др.
|
спасибо! я знал, что вы меня любите!!!
|
Как днюху-то отметил?
|
Цитата:
|
ТОРПЕДОс, с днем рождения! Коллега, будь здоров, счастлив и пусть сбудутся твои мечты
|
Присоединяюсь :)
А еще поздравляю smallball'а с двумя тыщами постов. Ура! Рубеж взят! Я следующий :) |
Поздравляю с днюхой Kuningas (29), Нариман (18), ТОРПЕДОс (16) !!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |