![]() |
давно сделали
|
и где же она?
|
на предыдущих страницах
:cool: |
чет я ничего не нашел.
новая форма как вчера, в матче с "Херенвеном"... |
Ребят, извините, может быть, за глупую просьбу.
Не могли бы вы сделать форму Спартака образца 2006 года? Знаю, что её нигде нет:))) Вот именно придуманную!!!:)) Такую, какой она Вам представляется:)) Просто надоело играть в нынешней, в чем-нибудь другом хочется:)) Если кому не лень, сделайте плиз?!!!:)) Заранее респект откликнувшимся:))) |
Московский Бразилец в теме формы для пес5
|
не находит он таких папок... мля гемороя писец,и это только ради того чтоб форму одну кинуть...
|
не в о_text в просто в китсервере создаешь папку с нужным номером
|
создал папку, кинул туда формы,переименовал ,но нифига... а кроме png файла туда надо еще ченить кидать?
|
Скачал китсервер, тока с песве.ком, да еще формы, тока они без необходимых номеров, на какие необходимо изменить исходные номера, чтобы все рулило, например у России 4996, нужно создать папку, а дальше я думаю вы мне подскажете?!
|
обьясните мне кто-нить как встовлять формы в PES 5?
:confused: |
Цитата:
|
Московский Бразилец, такая ?
http://img258.imageshack.us/img258/5398/uefa3xr.th.png Alpha-Manager, : http://img490.imageshack.us/img490/4...e4mw2sw.th.png http://img490.imageshack.us/img490/3...y4dd5sx.th.png |
есть тктор как формы вставлять?
|
2ttorpedo ultras
Супер!!! Респект и огромное спасибо!!! Если не трудно, сделай в еще в других цветовых комбинациях(красно-красная, красно-бело-белая, бело-красно-белая):) ЗЫ.Пошел играть!:)) |
Цитата:
|
Нету креатиф группа ф-сайта в процессе ее создания :)
|
Народ!Как присвоить лицензионные атрибуты командам в PES5 через DATA BASE EDITOR.
Напишите подробно. |
Цитата:
|
Мне нужна прога, которая разбивает формы на отдельные части. Если кто знает где её взять, подскажите, пожалуйста. :(
|
Зачем ?
|
уря, вышел новй китсервер *качает*
|
даж целых три версии
|
скачал ту на которую ссылка на главной странице фифасоккера.
Вообще работает, лагов прошлой версии нет, но.. качество тех форм что там уже есть, так себе)) Господа, выкладывайте формы к пес5) или хотя бы ссылки) |
Это уж извени из разряда вы слишком много кушать , в смысле зажрались . Там формы Kel Spark , лучше их нету , и 90 % форм которые тут выкладывались тоже их .
|
Kitserver5.0.3
У меня проблема: когда ставлю для локо формы, они ставятся криво(у вратаря форма одета криво).И че-то я не разберусь с нумерацией.
|
а ты где формы для локо взял??
|
Скачал КитСервер 5.0.1, написано что поддерживает ПЕС5. Установил, вообщем сделал все как на ПЕС4 устанавливал ранее, и что-то результат нулевой. С ПЕС4 проблем с установкой ранних версий КитСервер и выбором форм, мячей в игре не возникало, может я что не так делаю? Или я не разобрался как и куда формы готовые закидывать? Какие клавиши в игре нажимать чтоб КитСервер задействовать (управление не менял)?
П.С. Может у кого есть русский мануал? |
Есть такая проблема: я сделал в Фотошопе форму и через Китсервер попытался вставить её в игру. Так вот, когда я начинаю в меню выбирать нужный комплект, моя форма почему-то отображается прозрачной. То же и в самом матче. Сохраняю вроде всё правильно. Как только не пробовал - результат один.
|
Когда ставлю формы, они на игроках исковерканные получаются.
|
Просто нужно в attrib.cfg прописать модель и все такое. В китсервере есть attrib.cfg других
клубов просто скопируй его в нужную папку и измени в нем номер команды, если необходимо измени модель футболки . |
Ни у кого нет вратарской Аякса чёрной?
|
Что-то я не видел у Аякса в этом году черной
|
|
Это попытка сделать выездную форму
|
Вратарка Динамо Москва
|
Народ! Ну ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С КИТСЕРВЕРОМ? Скачал версию 5.0.3
НЕ МОГУ ЕГО В ИГРЕ ВЫЗВАТЬ!! ТОЛЬКО ДЕФОЛТНЫЕ ФОРМЫ, ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ!!! П О М О Г И Т Е!!! Забыл дабавить, с ПЕС4 все нормально было. |
Скажите как с через КИТСЕРВЕР5.0.3 поставит форму не лицензированным командам?
|
Есть у кого нибудь реальная форма сборной России?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |