![]() |
Цитата:
|
мде. при чём взбесило не то, что он мяч потерял, ну бывает ошибки, но то что он после этого даже не постарался исправить свою ошибку уже непростительно.
|
Мухахаха! Пять балофф!:D Обидно только, что это правда...:(
|
По моему все те, кто гонят, что Березуцких и Игнашевича надо гнать со сборной навсегда, просто балбесы какие-то. Провальные матчи бывают у всех, а в этом сыграла плохо почти вся команда, а не только защитники, тут дело в настрое было. И вообще, вы видели сколько мячей побывало в воротах русских до матча с Англией в гстях??? У кого из сборных было меньше всего пропущенных мячей, а? Обосритесь, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наша самая убогая из 4 увиденных.
Имхо |
Цитата:
|
португальская и эта "непонятно чья" одинаковые... вот хорватская самая классная..а нам всю картину портит флаг по середине который вобще не в тему...такое чувство дизайнеры патриоты без вкуса...
|
"Непонятно чья" это форма сборной Дании
|
Цитата:
Конкретный дизайн, думаю, подскажет SkySH. По нашей форме спорить нет смысла. Всегда делают то, что впоследствии "приедается". По крайней мере - мне, не безразличному до дизайна формы любой команды. Хотя дизайн не так уж хорош. |
различия у сербской и португальской минимальны...хорватская красава..а нашу как я уже сказал делали дизайнеры-патриоты...флаг не в тему, всю картину портит, сделали бы хотя бы по аналогии с хорватской по бокам..
|
Триколор на груди? Ну если честно то так себе, он лучше бы смотрелся по бокам футболки, там где у хорват шашечки.
З.Ы. Baroš писал одновременно :), действительно мысль напрашивается. |
наша на Спартаковскую похожа,тоже красный найк с полоской :)
|
хм, с роликом мощно получилось в новости. кратко но очень ёмко, я этот незабвенный монолог прослушал на следующий день после матча. Как то навеяло, всё думал кто ж первый об этом ещё вспомнит
|
угарный ролик:D :D :D
|
Ролик в тему!
Цитата:
|
Мда форма как форма найк всегда так форму делает
но вот русская майка это ужос |
Бывает
Бывает все и даже невозможное возможно. Не знаю каким макаром может работать надо меньше, а может все это бред. Но в последние время когда я переживаю за какой то матч я уже заранее знаю результат, когда в прямом эфире смотрел интер-цска и видел как наши кони выигрывают два ноль я уже знал что они проиграют 4:2, когда проснувшись с утра я нервно схватил телефон сестры, чтоб узнать как наши порвали израиль, внутри я чувствовал, что опозорились по самое не хочу, НО... вот это НО и не дает мне спокойствее до сих пор, почему то я не кидался в панике, не материл их, почему то внутри у меня все было умератворенно, как и должно быть. Ладно к чему это я а потому, что я уверен, что наши выйдут на евро, а англичане проиграют хорватам 2:1 причем хорваты закатят им победный на 80 минуте.
P.S.: Мои пальцы до сих пор не верят что написали. Но надо болеть до конца! И пусть удача Хиддинка окажется сильней сбороной Росси по футболу. Да еще, я наверно просто ох...ю если победный закатит Олич.А если не поедут на евро да и хрен с ними еще поболеем, буду смотреть хоккей. |
Лучше бы триколор на лбу каждого сборника вытатуировали...
|
Ну вот, 2 страницы уже никто не вспоминает Игнашевича...
Тема закрыта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |