![]() |
ну я так полагаю, поскольку шапки на форуме больше не ставяцо, то эта тема утрачивает свою актуальность и передаётся в моё полное распоряжение
а поэтому: ребята, вы когда-нибудь хотели быть пиратами? только настоящими чур |
конечно! Я даже однажды помню порнушку из сетки скачал, на диск записал и продал в школе за 100 рублей. Ох и жгли там карлики!!! Чё вытоворяют они там!!
Только чур никому.Тссс |
задаф! палучи па заднице!)
да не! я про тех, которые одноглазые, одноногие, с попугаями и саблями пиастры - пиастрыыыы!!! на абардашшшшш) суки! |
Цитата:
Странно но одноглазым, одноногим не хотел быть. А вот с попугаем и с саблей всегда! Про пиастры банально. И ща все о них мечтают. а раньше (ещё до порнушки) помню мечтал как после 2 лет в море, после 1000 абордажей и сотни отрубленных ухов, аккуратно сложенных в коробочку, я сойду на берег, пойду в первый же трактир и громко крикну: -Ну-ка шлюшки! На абардашшшш, суки! |
а я ещё мечтал быть типа пиратом, и чтобы все меня боялись
и захватить большое королевское судно, на котором будет плыть король со своей семьей и его дочка-красавица принцесса обязательно в меня влюбицо) |
Богом забытая тема.Решил её поднять=)Может кто замутит шапочку с Юве.)
|
Как я понял шапочки больше вообще не ставят =(( Обидно((
|
просмотрел все страницы темы. нашёл три шапки Барсы, но все три какие то...В общем можете сделать кто умеет нормальную шапку Барсы.
Взаранее большое спасибо. |
|
Пролистал всю тему но не нашел ни одной шапки Локо.Сделайте пожалуйста.Заранее спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |