![]() |
мда с такой игрой и заранее нам нечё не светило в еврокубках ужос я тоже позырил полчаса и спать завалился , жалко конечно Сельта была не самым сильным соперником (((((
|
Цитата:
По матчу. Помнится мне недели две назад все боготворили Хомича, говорили что он номер один в Спартаке и все такое. Вот после вчерашнего матча кто нибудь осмелится такое сказать. Первый мяч, ошибка обороны, но и Хомича тоже. Хомич дошел почти до края штрашной и стал ждать, что же будет делать игрок Сельты, хотя если стал выходить из ворот то до конца идти надо. Второй мяч. Тут и говорить нечего. Все всё сами видели. Можно лишь сказать что Вой всегда пытался достать даже неберущиеся мячи, чего за Хомичем не наблюдаю вообще. Хоть как-то играли Торбинский и Штранцль, только этих двух человек можно выделить. И сколько можно играть с Одним нападающим?За что выгнали Старкова, за тоже и Федотов уйдет. |
Я думал что хотябы они боролись а они так на курорт наверно приехали.
|
Это ещё Сельте КУ не нужен...
А нужен ли он был Спартаку - непонятно! В любом случае так играть и позориться нельзя! |
Нда пацаны я неожидал такой игры от наших. хороший подарок они нам сделали.
|
Да уж, опозорились конкретно. Молодцы, конечно, что забили красиво. Слов нет о вратаре. Кипер, который провожает удары по своим воротам обреченным взглядом, должен играть в третьей лиги, а не в Спартаке...
|
не знаю, чего писать..
личное и глубоко устоявшееся ИМХО, матч простите сдали. С потрохами, ногами, руками и прочими частями. Просто пришел один "дядя" сверху и попросил не "напрягаться". я впервые за наверное лет 7 смотря "это" краснел перед фанатами Локо, Зенита, Цска, Динамо, сидящих и болевших за СМ в одном спортбаре вечером. я могу простить глупость селекции, могу простить не уровень из за "болезни" главтренера. Но простить то, чего я вчера видел.. причем, уверен на суперкубке будет ,все то, чего вчера оставили в тарасовке: сэйвы) Хомича, удары Бояры, вообщем даже перечислять неохота. позор и обида. |
По моему вчерашняя игра русских клубов-еще одно потверждение необходимости перехода на систему осень-весна ...
|
Песня под настроение:
Странно, когда ты сходишь с ума, У меня появляется чувство вины. Я тебя понимаю, ведь мне иногда Тоже снятся страшные сны. Снится, что мне не дожить до весны, Снится, что вовсе весна умерла. Страх во мне оставляет следы, Я думал, что страх - это просто слова. Зачем топтать мою любовь? Ее и так почти не стало. Я разбиваю руки в кровь, Я не сошел с ума. Так надо! Неправда ли подходит к теме??? У меня щас такое состояние, что даже думать не хочется ни о чем. И виноват не конкретно Хома, не прыгувший за мячом и не конкретно Жедер, проспавший 1й гол, и не конкретно Федотов с его заменами, и не конкретно Рома, проспавший ВЕСЬ матч, и не конкретно... впрочем, хватит уже... Виновата ВСЯ команда!!! Игры не было, боролись только Штранцль, Торби (хотя стока брака у него просто ужос!), Бояра, да Егор проснулся при 0:2 (что он делал до этого - хз). Вобщем, слов больше нет, спасибо за подарок, ребята! Я бухать... да, и шишы правда не хватало... |
Вот кстати Жедер то и нечего вчера играл.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |