![]() |
Всех с Днем Великой Победы, а товарища Sunstrike еще и с Днюхой!
|
Gesser, НЛ, но твое поздравление с праздником Победы как-то не очень сочетается с фашистским приветствием в подписи
|
Победой вас дорогие друзья!!! Да будет память об этой победе всегда в наших сердцах. Помним, благодорим, любим. Спасибо нашим ветеранам за этот величайший подвиг!!!
А так же поздравляю Макса aka Sunstrike с ДР!!!! |
Sunstrike, с Днюхой тебя! Вроде, редко наши посты встерчаются... но всегда приятно их видеть рядом... Короче, поздравляю, расти в большого человека!
|
всех с великим праздником-днём Победы!
Максима с днём варенья |
В этот день уже 61 год отмечается великий праздник-день победы. Но ровно 17 лет назад в день когда вся страна праздновала очередной день победы, родился один хороший человек его имя Sunstrike. Макс поздравляю тебя с двойным праздником и желаю всего наилучшего, что бы каждый день у тебя был днём победы и что бы всё задуманно сбывалось.
З.Ы. Поздравляю всех форумчан с днём победы ! |
Поздравляю всех форумчан с Великим Днём Победы!
А так же Sunstrike с днюхой и желаю всего-всего! |
Всех с 9 маем,
sunstrike с днюхой! |
У меня тоже сегодня День Рождения. 16 лет.
|
http://img220.imageshack.us/img220/5...copy1hc9ut.jpg
Макс,поздравляю тебя с днем рождения.Вот тебе уже 17 лет,ты умудрился родиться в этот день счастья и горечи утрат,но мы желаем что бы в твоей жизни было только первое,что бы каждый день был наполнен радостью.За этот год ты стал кому-то другом,вообщем,оставайся всегда таким,и я желаю тебе всего самого-самого. Твои Друзья З.Ы.Отдельное спасибо хочу сказать человеку с ником OutCast за сделанную открытку. З.Ы.Ы.Всех с днем великой Победы ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |