![]() |
|
сёдня прощённое воскрессеннье.Я это к тому что за баненых надо прощать)))
|
Цитата:
|
Скажите, если на компе 2 пользователя, можно им зарегестрироваться на разнае имена, ну всмысле, чтоб не забанили, а то посчитают за повторную регистрацию?
|
Хочу выступить с предложением. Что если организовать конкурс на лучший репортаж с футсим матча? Люди красиво пишут в АК, новостных колонках. Думаю интересно было-бы почитать отчет о матчах, которые сыграли живые люди с ИТ (искуственным интелектом)
|
Думаю, в этом мало смысла. Лично я так думаю.
|
Цитата:
ну, у кого кишка не тонка? p.s. я заметил, до уя людей рвутся "помочь сайту", но как только просишь что-нибудь сделать - куда-то пропадают. видимо "помощь" они представляют себе в виде присвоения им статуса модератора и установке большого красивого аватара? Конечно. Оптимальная помощь. ЗЫ У тещи день рождения. Не поеду. D@P: да, а москвичей на форуме, чтобы посетить этот турнир с фотоаппаратом мало? |
У меня есть вопрос: почему, когда я перехожу к какой-либо теме форума у меня переодически(довольно часто) выдается:" Ваш IP в списке запрещенных администрацией." Я хотел бы узнать, почему так ?
|
Ответьте, пожалуйста. Патч РПЛ 07 является официальным патчем для FIFA 07? Мне важно это знать(для переговоров с Уткиным)
|
Прошлый оратор улыбнул)) у меня такой квэшчен вопрос тобишь,почему бы на форуме не сделать кнопки "Спасибо"?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |