Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Pro Evolution Soccer 2010 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   PES 2010 - Стань легендой (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=15631)

Фроналдинью 16.11.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от +PoKeR+ (Сообщение 736833)
Фроналдинью
Нефига се, а какая позиция, и как прокачивал?!
В чём секрет=)?!

Изначально крайний нападающий.
Но так уж получилось, что стал играть правым полузащитником, что в Фиорентине, что в Реале. В Аталанте центрфорвардом был.
Прокачивал изначально скорость и дрибблинг.
Много делал передач и навесов, тем самым обеспечивая себе много голевых передач.
Секрет. Хех... Пасы )

О.)
http://pic.ipicture.ru/uploads/09111...WABg1vxCna.jpg

k.!.n.g. 16.11.2009 19:39

Я начал играть в французком чемпионате за Лорьян.Уровень игры профи.Играю на позиции центральный форвард.В основной состав попал за 7 игр за дубль.Провел пол сезона,но не в дубле и не в основной команде никак не могу забить гол.Отдал несколько голевых передач.Подумал что уровень профи для меня сильно сложный.Начал играть за нового игрока на уровне - обычный игрок.Но стало не интересно,потому как,забивал по 3-4 гола в матче.И на уровне профи команда играет или 0-0,или проигрует с счётом 0-* .Очень редко выигрует 1-0.Подскажите плс как лучше играть за форварда,что бы хоть изредка забивать.Или может мне стоит поменять позицию?Зарание спс.
P.S.-как научится симулирывать падение?Нажимаю когда с мячом в борьбе Q+Z+E ,но игрок не падет((Подскажите как упасть?=)

Fae2r 16.11.2009 21:48

а я сейчас играю 3 сезон за челси, прокачался сумарно на 81, выхожу в стартовом и открыто 3 карточки играю на позици цн,оф,апз.

Вот одного мне не понятно, как прокачать свободные удары, хочу бить штрафные а его качать не дают на поле, как другим способом это сделать ??? точность удара 85 сила удара 82 техника удара 85 а на свободные удары точность всего 69 =((( кто как его качал ?

+PoKeR+ 16.11.2009 21:53

А что будет если я например в прокачки с физики всё уберу, то она хотябі на йоту будет прибавлятся?!
А ещё как карточки получить?!

Mikhej 16.11.2009 22:15

Подскажите пожалуйста,как в Псе сделать нестандартное разрешение,а то у меня нужное не доступно почему-то...

galp 16.11.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Fae2r (Сообщение 736952)
да, будет качаться, у тебя идет прокачка по приоритетам твоим за матч например, у меня растет сила точность удара, если ты на физику 0 поставишь то у тя качаться будет только за счет зеленой надбавки, т.е. та что тренеровачная, а красная по физухе расти не будет

Наоборот, красная за матч будет подниматься по всем, а зелёная за тренировки только по тем скиллам которые поставил качаться в улучшениях.

Lokomotivv 16.11.2009 23:49

Выиграл с Миланом итальянскую лигу... На чемпионате мира дошли до 1/4 финала там нас немцы вынесли.бесит меня очень наша сборная никакой сыгранности((
щас 22 года перешел в МЮ.. пока все устраивает

MCBasta 17.11.2009 10:04

как получить оценку за матч выше 8? 3 сезон заканчивается, а максимум видел 8, хотя на графике есть 10(заветная)

Martini_Ice 17.11.2009 11:12

Уровень топ, позиция Крайний Правый Нап, но играю всегда ППЗ.Я сыграл за молодежку, рейтинг 6.0 поставили, непомню уже какие предложения были, но я выбрал уиган атлетик, сначала долго играл тренировки, не мог пробиться даже в запас, где то к середине сезона получилось, выходил на замену, играл не важно, к концу сезона лишь одна голевая передача и 0 голов, в окно перешел во французкий Ренс, первый сезон тоже сложился не очень удачно, 3 голевые передачи и 1 гол, Ренс чуть не вылетел во вторую лигу, играла команда ужасно, во втором сезоне немного собрались и играли уже довольно прилично, шли в первой 10-ке в таблице, в середине сезона перешел в ПСЖ. И вот тут пошли успехи, в 1/8 Лиги Европы с Валенсией, после быстро-пропущенного мяча, мы взяли себя в руки и победили в итоге 5-1, на моем счету 3 голевые передачи и один гол, в 1/4 правда проиграли Ливерпулю 0-1, 3-2(я забил один гол и отдал одну голевую передачу), в чемпионате тоже регулярно забиваю и вобще являюсь одним из лидеров команды, прокачался уже до общего 72, никаких карточек пока не дали(

Lokomotivv 17.11.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Martini_Ice (Сообщение 737114)
Уровень топ, позиция Крайний Правый Нап, но играю всегда ППЗ.Я сыграл за молодежку, рейтинг 6.0 поставили, непомню уже какие предложения были, но я выбрал уиган атлетик, сначала долго играл тренировки, не мог пробиться даже в запас, где то к середине сезона получилось, выходил на замену, играл не важно, к концу сезона лишь одна голевая передача и 0 голов, в окно перешел во французкий Ренс, первый сезон тоже сложился не очень удачно, 3 голевые передачи и 1 гол, Ренс чуть не вылетел во вторую лигу, играла команда ужасно, во втором сезоне немного собрались и играли уже довольно прилично, шли в первой 10-ке в таблице, в середине сезона перешел в ПСЖ. И вот тут пошли успехи, в 1/8 Лиги Европы с Валенсией, после быстро-пропущенного мяча, мы взяли себя в руки и победили в итоге 5-1, на моем счету 3 голевые передачи и один гол, в 1/4 правда проиграли Ливерпулю 0-1, 3-2(я забил один гол и отдал одну голевую передачу), в чемпионате тоже регулярно забиваю и вобще являюсь одним из лидеров команды, прокачался уже до общего 72, никаких карточек пока не дали(

После такой игры обычно приходят предложения от грандов:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.