![]() |
|
Дзюба не играет по соглашению аренды?
|
Demetr, da
|
А мне кажется, что он нам нужен, не смотря на прошлое (если действительно что то и было)
|
"говорят", что изделие 23 Дзюбу оговорило и он почти разбил лицо Вове, но за него вступился Йранек и настучал руководству.
|
А, теперь что угодно можно говорить. Скоро еще Саенко до кучи в истории вплетут. Я вот лично не смоневаюсь что характер у 23 препоганейший. А еще по той же причине не хотел бы Погребняка здесь.
|
Дзюба мне в этом сезоне очень нравится.Видно,что он очень повзрослел как человек и как игрок.У него очень большой потенциал.Дрогба или Трезеге Артем станет вряд ли ,но может стать добротным игроком уровня Адебайора.Главное сейчас ему не встать на темную сторону гламура и тусовок,которая уже поглотила множество красно-белых падаванов.
Про голкиперов-хотелось бы видеть номером один или Джанаева или Рыжикова(если будет куплен).В Песьякова не верю.Нескладный он какой то,да и дрожит постоянно.Как Валера этого не замечает? Если Песь сейчас дрожит,когда видит соперников из РПЛ,то что будет,если он будет играть в ЛЧ? При виде Лэмпарда,Милито или Ван Перси, он же вообще наложит в штаны кило пять дурно пахнущего груза. У Джанаева более хорошая реакция и как мне кажется-психологически он намного сильнее. |
У нас нет кипера и точка.На днях вон отдали более-менее неплохого кипера.
Кстати кто у нас работает с киперами?И с защитниками тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал большое интервью Эйдена.Очень понравилось,что он знает Тихонова,Титова,Карпина.Видно,что парень очень серьезно изучал клуб и его историю перед переходом.Обычно приезжающие игроки не могут сказать о Спартаке ничего,кроме того,что это титулованый клуб из Москвы.
Не понравилась его любовь к ночной жизни-тусовкам и клубам.В Шотландии многим это не нравилось.Не хотелось бы,чтобы очередной классный футболист сел на эту тусовочную наркоту и превратился в пофигиста аля Одемвинге. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |
|