![]() |
|
Цитата:
|
|
Lancer№1,
RedDevil-7-, спасибо) а это кто захочет посмотреть " Футбольный клуб ") http://allsport-live.ru/tv.php?channel=16006 каналы появятся за 15-10 минут до начала) |
Цитата:
|
DennisBergkamp, Он с Зенитом квалификационный играл.
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Прочитал еще раз регламент ЛЧ. Наверное я поторопился... Похоже нужно, чтобы клуб вообще из еврокубков вылетел! |
Цитата:
В регламенте сказано, если перевести на простой язык, что перед групповым этапом любой еврочашки заявку любой команде можно делать с чистого листа. (ближе к оригиналу: если команда не проходит из квалификаций в группу евротурнира (не важно, какого), то спорный игрок спокойно может бегать за другой клуб, пробившийся дальше, в группу.) В конкретном случае получается то, что Униря практически вылетела, а еще ранее не прошла в группу ЛЧ (Арла не стоял за румын в первом матче ЛЕ). Только и всего. Регламент читал в оригинале :-) Но, Рыжикова никто отдавать не собирается - "Рубин": несмотря на приход Арлаускиса, Рыжиков будет первым |
Николас Пареха и Дмитрий Комбаров могут сегодня сыграть против "Томи".
В заявку "Спартака" на сегодняшний матч 18-го тура чемпионата России с "Томью" должны быть включены два новичка: 26-летний аргентинский защитник Николас Пареха и 23-летний хавбек Дмитрий Комбаров. При этом не исключено, что оба выйдут в стартовом составе, сообщает "СЭ". А вот еще два полузащитника, недавно пополнивших команду - 24-летний Эйден Макгиди и Кирилл Комбаров, - игру пропустят: у ирландца еще не закончился начальный этап адаптации, а россиянин продолжает восстанавливаться после травмы. Напомним, что еще одно летнее приобретение красно-белых, 23-летний вратарь Александр Беленов, был внесен в протокол поединка 17-го тура с "Локомотивом" в качестве запасного голкипера. |
Дзюба: буду болеть за "Томь" и некоторых спартаковцев
21-летний нападающий "Томи" Артём Дзюба не сыграет со "Спартаком" - хоть он и игрок "Томи", права на него принадлежат красно-белым. Футболист рассказал накануне игры о том, на чьей стороне будут его симпатии. "Сегодня я игрок сибирской команды. В то же время "Спартак" для меня родной клуб, с большинством ребят я в хороших отношениях. Так что буду в целом болеть за "Томь" и персонально за некоторых красно-белых. Очень жаль, что не смогу сыграть. Я много думал, как бы проявил себя в такой встрече. Убеждён, что эмоции зашкаливали бы по полной программе. Мне самому интересно проверить себя, доказать, что я не так плох и достоин играть в "Спартаке". Придётся продолжать доказывать это в других поединках", - приводит слова Дзюбы "Спорт-экспресс". Кажется Дзюба хочет играть у нас...но его не хотят к нам.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |
|