Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Grenkee 30.04.2020 19:37

Цитата:

Сообщение от Nainggolan (Сообщение 1821907)
Неймар 196 игр, 185 голов, 114 передач.
Месси 127 игр, 132 гола, 85 передач.

у меня очень слабая реализация
в среду днем был в 1 победе от выхода в 4 дивизион, сейчас уже почти вылетел из 5-го
вот сейчас собрал такой состав
https://www.futbin.com/20/squad/15445151
пока встал выбор между каземиро 92 + лукас 85 или фирмино 88 + мане 90

**Next 30.04.2020 19:52

Цитата:

Сообщение от Nainggolan (Сообщение 1821910)
как же муторно выбивать этого Ляпорта, уже не знаю как сделать эти навесы... 3/5 пока... ещё как назло перешел в дивизион выше, ещё муторней стало.

если забиваю с навеса то обязательно будет ничья или поражение.

если забиваю 2 гола, то хочу уже переключится онли на навесы, но соп(еб*ный пи**р обязательно ливнет)

p.s. походу пора прекращать играть, ужасно бомбит, особенно когда вижу команду выбивающую токкены и когда соп выигрывает к примеру 2-0, жмет на паузу чтобы я ливнул, сразу после гола! (и это точно не поправки в составе, ибо сразу нажимаю играть) после таких уникумов появляется второе дыхание, на куски разрываюсь но сравниваю счет чтобы не дать этот токкен :D

Зачем тебе этот Ляпорт, мета что ли?) Думаешь выигрывать всех начнёшь, а он все перехватывать будет? Очередная цветная хрень. Есть достаточно защей лучше или как минимум не хуже.

Nainggolan 30.04.2020 20:15

Цитата:

Сообщение от **Next (Сообщение 1821912)
Зачем тебе этот Ляпорт, мета что ли?) Думаешь выигрывать всех начнёшь, а он все перехватывать будет? Очередная цветная хрень. Есть достаточно защей лучше или как минимум не хуже.

мне нужен игрок АПЛ либо икона, у меня есть Аке вроде норм, но стоит 160к, лучше продать и поставить Ляпорта) думаю особой разницы не будет, а раз не будет, зачем платить больше? зайдет на уровне Аке хорошо, нет, пойдет в СБЧ )

Mahuoni 30.04.2020 20:25

Nainggolan, я на Тюрама еле два сделал, 5 навесов это в другой части фифы будет, ну его

**Next 30.04.2020 20:28

Цитата:

Сообщение от Nainggolan (Сообщение 1821913)
мне нужен игрок АПЛ либо икона, у меня есть Аке вроде норм, но стоит 160к, лучше продать и поставить Ляпорта) думаю особой разницы не будет, а раз не будет, зачем платить больше? зайдет на уровне Аке хорошо, нет, пойдет в СБЧ )

Все правильно говоришь, прагматично) я о том, что время жалко и нервы на эти выбивания карточек, задания то соответствующие. Надоедает антрейдбл быстро, в сбч пускать жалко столько потраченных нервов, да и карточка если ещё приличная. Я в своё время на 1-ю партию токенов заморочился, собирал бутру (не пожалел по качеству), но через 200 матчей уже хотелось кого то нового пробовать. Все остальные (русилионы, кордобы и т.п.) теперь пустой вес в клубе, играть ими не охота , а сил на сборки ушло прилично. Плюс игра сама решает в каких играх бутра - это бутра, а в каких становится джовинко.

gvidar 30.04.2020 20:36

А кто скажет по Зидану, стоит ли брать за токены?
И кого выбрать Далглиша или Раша? Собрал 23 токена, а кого выбрать не знаю.

bujuju 30.04.2020 20:43

gvidar, рулетку и мальдини

minbel 30.04.2020 20:44

**Next, Вот только не надо обижать Джовинко. До сих пор на замену периодически выходит и решает голом или пасом, тотс возьму обязательно, если будет.

ICQx 30.04.2020 20:47

Есть календар тотсов?

Вьери 30.04.2020 21:21

Цитата:

Сообщение от Nainggolan (Сообщение 1821910)
как же муторно выбивать этого Ляпорта, уже не знаю как сделать эти навесы... 3/5 пока... ещё как назло перешел в дивизион выше, ещё муторней стало.

если забиваю с навеса то обязательно будет ничья или поражение.

если забиваю 2 гола, то хочу уже переключится онли на навесы, но соп(еб*ный пи**р обязательно ливнет)

p.s. походу пора прекращать играть, ужасно бомбит, особенно когда вижу команду выбивающую токкены и когда соп выигрывает к примеру 2-0, жмет на паузу чтобы я ливнул, сразу после гола! (и это точно не поправки в составе, ибо сразу нажимаю играть) после таких уникумов появляется второе дыхание, на куски разрываюсь но сравниваю счет чтобы не дать этот токкен :D

самый главный вопрос тебе... ЗАЧЕМ?! он же медленный. Засунуть в сборку, так ты на наградах в райвалс и фитнессе больше уже потерял, чем карта его рейтинга стоит, ну, утрировано. А так тысяч 50 его рейт стоит... Или ты им играть собрался, это было бы очень странно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1821914)
Nainggolan, я на Тюрама еле два сделал, 5 навесов это в другой части фифы будет, ну его

а я то думаааал какого хрена чувак с немецкой командой мне победу подарил, а потом бегал с навесов забивал ... я гол ему забил, он потом второй сам себе... я встал с мячом и думаю бомбит у чувака или его ему надо вообще )))) потом решил дать забить гол, теперь понял.
Короче поменялся с ним на токкен ...

Когда забиваешь на игру, то по фану становится очень весело играть. Я тут понял, что празднование с лежанием на траве делает монстров даже из нубиков 6-м диве, а туда слетел пока выбивал токкены. Но вот 3-ий гол идеально так празновать, сразу дисконнект. А первый - нубик превращается в кибера, все в атаку и эта сраная игра выключает тебе команду, потому что соп же прессинг врубил )))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.