![]() |
|
Не пойму с чего тут все взяли что Погребняка покупаем ? А если это правда, то где логика, почему тогда не купить Павлюченко ? Он и как игрок и как человек лучше Павла.
|
2 Goal:
Цитата:
|
2 xyn:
Цитата:
|
Цитата:
|
что за паника. Мы позволить себе для кучи купить Погребняка не можем по финансовым раскладам. Думаю, что все на уровне слухов, не более.
Обойдемся большим Дзю, если только у Карпина нет какого-то персонального конфликта |
Дзюбы не будет! Говорили , что игрок который 2 раза был заявлен в одном чемпионате за разные команды больше переходить не может, а Дзюба как раз сначала за нас заявлен в начале сезона был, потом за Томь!
|
Цитата:
Хотя думаю, что не будем мы его покупать, да и не нужен он особо. Главное Велика от травм беречь.. |
Парни, а вы помните акцию наших болельщиков, когда они вообще не пришли на матч в лужники?
Мне вот на выходных парни рассказали что была такая акция. Не уж то я пропустил? Или её не было? Не помню какой год, 2005 или 2004, или даже 2006 блин не помню |
Я помню только акцию на матче с Динамо, когда болельщики Спартака просто молчали какое то время, помойму 30 минут.
|
Goal, это я тоже помню
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |
|