Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Zenit_Army 17.07.2009 01:41

Велком ту Питер, Сергей :)
Если честно, я как и многие рад этому приобретению!
Уж он сейчас получше Пашки выглядит

Олег Александрович 17.07.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Shakhtar Fan (Сообщение 687428)
Цитата:

Чувствую будет еще полгода слухов пока Дик не уйдет
угу. Только почему то у него контракт со сборной Бельгией уже на руках.

Не понял. Я разве сказал, что Дик может и не уйти? Поясните свой месседж.

Мишаня Питер 17.07.2009 02:48

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 687443)
Не понял. Я разве сказал, что Дик может и не уйти? Поясните свой месседж.

Да успакойтесь вы,всем и так ясно что Адвокат уходит и это факт!

Олег Александрович 17.07.2009 03:28

Цитата:

Сообщение от Мишаня Питер (Сообщение 687445)
Да успакойтесь вы,всем и так ясно что Адвокат уходит и это факт!

:D Я Абсолютно спокоен. Только покажите мне где я говорю про не уход Дика? Не могу понять, я что на другой планете живу? поясняю для тех кто в танке. Я говорю, что слухи про нового тренера будут еще не раз и не два. Они будут до тех пор пока Дик не уедет. Вы же мне рассказываете про, что Дик точно уедет. и еще с претензией -"Это факт". Ахахаха
С вами даже не поспоришь. Вспомнился анекдот из этой серии:
Два наркомана:
- Назови букву от 1 до 10.
- Среда.
- Ты че опух, среда это ваще где-то в Америке

Asiat 17.07.2009 05:42

Потому что не**й е**ть мозг (С) Венди: Саус Парк

Какого спрашивается Дик Николас уже год производит этот выше обозначенный половой акт с нашим мозгом.
Павлентий играет как тарелка спартаковского тарасовского борща начиная с прошлого лета, после травмы.
Всю зимнию трансферную компанию нам говорили что нужен форвард и мы его ищем. Насиловали мозг этим мразотным Яквинтой и еже с ними форвардами запаса топ клубов.
И тут мать честная, выяснилось что бесплатное тело из омской оми нас нефиго так усилит. Так какого целый год нас кормили что мы все такие и найти того кто усилит команду архи сложно, и поэтому жуйте погребника и улыбайтесь.
Пиздец как бесит, кто вообще этого Корниленко припер в команду ? (без наездов на него, уверен что он уже сейчас сильней ПП) начало работы Корнеева или что ?
Дик вообше хоть раз видел его ? Гнать такого тренера надо, до Бельгии через Корею. Выгнал 2 звезды из атаки, скупал полузащиту 3 трансферные компании подрял, и тут внезапно у нас нет атаки...

p.s а у нас мат фильтр тоже на трансфер что ли выставили ? вручную звездочки раставлять приходится.
p.s. 2 для тупых вопрос в не Корниленко, а том какого так поздно, еще зимой 2-3 таких надо было.

Nekit 17.07.2009 08:07

Корниленко я рад, шведа не надо. Имхо.
Хочу Рамоса, Геретса, ну или на крайняк Божовича!)
Да, Вальбуэну тоже нужно брать, срочно!

Управдом 17.07.2009 08:25

Думаю Корниленко однозначно усили нашу атаку, вернее нападение, если его ещё можно так называть.
Эриксон- ни о чём. Думаю нужно добиваться Геретса. И Вальбуэну.

Arsenalец 17.07.2009 09:37

Корниленко... Вторым форвардом наверно норм, только ведь надо еще и первого. А он еще и легионером будет со следующего сезона. Савин по-лучше был бы имхо... Ну про Сашку молчу.

Nekit 17.07.2009 09:46

Не он лучше, чем Савин, а что он сейчас числится как не легионер? Если так, тогда 2 сезона под лимит не будет идти, да и фиг знает, когда они изменят в РФС правила про легионера.
Сегодня ждём решения КДК).

Управдом 17.07.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 687475)
Савин по-лучше был бы имхо...

Савина нужно правильно использовать. Имхо в КС его не так, как нужно используют, на правом фланге не его позиция, а у нас бы он вторым напом, под тем же Корниленко был бы. Конечно не Пандев и Гуиса, но всё же. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.