![]() |
|
Велком ту Питер, Сергей :)
Если честно, я как и многие рад этому приобретению! Уж он сейчас получше Пашки выглядит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С вами даже не поспоришь. Вспомнился анекдот из этой серии: Два наркомана: - Назови букву от 1 до 10. - Среда. - Ты че опух, среда это ваще где-то в Америке |
Потому что не**й е**ть мозг (С) Венди: Саус Парк
Какого спрашивается Дик Николас уже год производит этот выше обозначенный половой акт с нашим мозгом. Павлентий играет как тарелка спартаковского тарасовского борща начиная с прошлого лета, после травмы. Всю зимнию трансферную компанию нам говорили что нужен форвард и мы его ищем. Насиловали мозг этим мразотным Яквинтой и еже с ними форвардами запаса топ клубов. И тут мать честная, выяснилось что бесплатное тело из омской оми нас нефиго так усилит. Так какого целый год нас кормили что мы все такие и найти того кто усилит команду архи сложно, и поэтому жуйте погребника и улыбайтесь. Пиздец как бесит, кто вообще этого Корниленко припер в команду ? (без наездов на него, уверен что он уже сейчас сильней ПП) начало работы Корнеева или что ? Дик вообше хоть раз видел его ? Гнать такого тренера надо, до Бельгии через Корею. Выгнал 2 звезды из атаки, скупал полузащиту 3 трансферные компании подрял, и тут внезапно у нас нет атаки... p.s а у нас мат фильтр тоже на трансфер что ли выставили ? вручную звездочки раставлять приходится. p.s. 2 для тупых вопрос в не Корниленко, а том какого так поздно, еще зимой 2-3 таких надо было. |
Корниленко я рад, шведа не надо. Имхо.
Хочу Рамоса, Геретса, ну или на крайняк Божовича!) Да, Вальбуэну тоже нужно брать, срочно! |
Думаю Корниленко однозначно усили нашу атаку, вернее нападение, если его ещё можно так называть.
Эриксон- ни о чём. Думаю нужно добиваться Геретса. И Вальбуэну. |
Корниленко... Вторым форвардом наверно норм, только ведь надо еще и первого. А он еще и легионером будет со следующего сезона. Савин по-лучше был бы имхо... Ну про Сашку молчу.
|
Не он лучше, чем Савин, а что он сейчас числится как не легионер? Если так, тогда 2 сезона под лимит не будет идти, да и фиг знает, когда они изменят в РФС правила про легионера.
Сегодня ждём решения КДК). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
|