![]() |
|
Мужики привет, подскажите кто знает.
Играю в Фифа 20, много осталось игроков из Фифа 19, хочу слить куму по минимальной цене., он еще играет в 19. Просто поставить и он моментально выкупит. Так вот меня после не ЗАБАНЯТ? |
Frostbit, прайм ферди лучший защ в этой части что у меня был . Лучше мальдини арендного 94 и 92 , лучше Оптимус блана, лучше ван дейка фб . У него статы дриблинга какие то неправильные , он уж очень шустро все делает. С кем бы я его не ставил , из 2 цз он всегда лучший был. Странно что он так дёшево стоит.
|
Tronts_30, забанят
|
vechersky, А если не по минимальной цене допустим мин 650 зол, к примеру Мане, ставлю 10К, тогда не совсем подозрительно
|
Tronts_30, тебя забанят, куму монеты обнулят
|
Risseal, Друг если я буду продавать по нормальной цене к примеру игрок на рынке 200К стоит, я ставлю 50к купить сейчас, я же не ставлю 700 монет что подозрительно?
|
Tronts_30, у них какие-то алгоритмы определения крутые. иногда они глючат, но 99%, что забанят.
|
vechersky, Я понял, хотя если честно бред, допустим того игрока что хочу слить его нет на рынке вообще, ставлю ценник на него что брал когда то раньше, брал очень дешево когда тотсы и тд было и просто продаю, при этом кум не подвязан как друг в игре, просто посторонний человек
|
Tronts_30, т.е. ты хочешь чтобы он заснайпил твою слитую по андерпрайсу карточку? Если так то по идее не забанят, только я не знаю сколько таких лотов можно провернуть.
|
vechersky, Я даже не знаю его реальной цены, так как его нет на рынке
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |
|