![]() |
|
А собрал уже кто-то курзаву? Как он по сравнению с Алексом Сандро? Или никто еще не играл? В 16-й был одним из любимых крайков, да и в АПЛ несложно вписывается
|
второй день не могу играть в онлайн сезонах в матче выскакивает проверьте кабель инета выкидывает и н.и. лепят и так каждый матч начинаю сползать вниз по сезонам.. на пк как решить?
|
Цитата:
Я, например, если забиваю быстрый гол в первой же атаке на 2-3 минуте, сразу ловлю мысль - мне конец )) А это SarCast1c на заметку: // Описание: ">70% владения после не менее 20 минут" // Когда <BallOOP> если пользователь имеет больше чем 70% владения и после 20 минут> у <сложность увеличивается на 0,25> RULE4_PARAM1 = 70 // владение процент RULE4_PARAM2 = 20 // минут RULE4_OUTPUT = 0.25 // Описание: "более чем 5 выстрелов в первые 30 минут" // Когда <BallOOP> если пользователь имеет более чем 5 выстрелов в первые 30 минут> у <сложность увеличивается на 0,15> RULE5_PARAM1 = 5 // выстрелов RULE5_PARAM2 = 30 // минут RULE5_OUTPUT = 0.15 // Описание: "более 10 ударов по воротам в любой момент" // Когда <BallOOP> если пользователь имеет более чем 10 удары в створ> у <сложность увеличивается на 0,1> RULE6_PARAM1 = 10 // удары в створ RULE6_PARAM2 = 10 // шагом на ПАРАМЕТР1 RULE6_OUTPUT = 0.1 |
Цитата:
|
kot-obormot55, ну удары у тебя и в правду так себе, бить в ближний в этой части почти нет никакого смысла, в дальний намного лучше залетает из-за того, что вратаря фризит.
|
schmak, попробуй оригин переустановить и игру восстановить через оригин после. Хотя не уверн что поможет, если чесно. Проблема с потерью соединения оч частой стала на форуме. мож очередной какой баг...
|
Цитата:
кстати, почему-то про Смоллинга из видео никто не отписался ))) все только на удары внимание обратили |
Цитата:
|
Цитата:
Вот чё мудрые люди вещают: Цитата:
Я вот левомицетин в глаза капаю - не помогает, до сих пор вижу дисконнекты. |
Чего это такое ? Связь с сервером потеряна , мне технарь и вылет . Так уже два раза подряд . Проверил инет все в порядке . Жаль английского не знаю чтоб им мозг вынести(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |
|