![]() |
|
Цитата:
|
то есть я могу плакать со своими игроками на 1.3кк? :( я думал, впервые с 14 фифы я даже богат, почти..
|
mish, я то как раз слежу. и тренд полностью совпадает с прошлогодним, как я и говорил.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.forexpf.ru/forum/index.php?showforum=9 |
SarCast1c, ну ты играешь на платформе, на которой вообще ничего предугадать невозможно, тот кто помнит, что было в 15 фифе с ценами, подтвердит. обсуждать пека версию вообще не имеет смысла.
Добавлено через 2 минуты mish, я то как раз всегда говорю конкретные вещи, поэтому какие-то аргументы против найти сложно. поэтому тот кто пытается спорить с фактами, которые я привожу, практически всегда садится в лужу. |
Цитата:
я помню лет 15 назад может даже и больше, сидел на сайте одном и там регулярно турниры устраивались , даже както украинскую лигу пилили там с всеми клубами... а потом в 2002 купил первую лицуху и подсел))) и теперь как наркотик не могу соскочить, вроди и понимаю что хватит уже, сидина на весках , дети в школе и все равно каждый год покупаю эту фифу :D:D:D |
Цитата:
$NeK mudak, Ыы |
Цитата:
|
Кто на консолях играет, у вас есть новогоднее оформление пакетиков? Интересно, игнорят пекарей или нет)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
|