Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Мак-Гуру 16.08.2010 16:22

Akar, да это п..ц. Хотя (шепотом и тихо в сторону) как окуительно вписывается в процессы.И игровые и неигровые).
(совсем шепотом) Ведь причин такого подъема Веллитона можно назвать множество. И не все они "чиста" радостные)
Ох ладно, накаркаю.

Лучше Лари (зачеркнуто) другого игрока сборной вске таки)

MediaM 16.08.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 825081)
Мак-Гуру, у меня так смайлы не гнутся, когда я об этом думаю…
Форвард сборной России, высокий, атлетичный, с хорошим ударом и опытом игры за границей. Светловолосый.
Но не Рома.
Казалось бы — живи да радуйся. Но все равно вот так: (
Не, пусть лучше я ошибаюсь, нах такое счастье.
Фамилий, в любом случае, как обычно, никто не знает.

G1zmo, откуда ж мне знать, я не Федун…

Булыкин возвращается?!

Дайте скорее ЛЧ, мы там "Барсу" порвем!

Deniskins 16.08.2010 16:34

Тож про Булыкина подумал :) Хотя я никогда не считал его игроком плохого кач-ва.
PS всех с победой.

G1zmo 16.08.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 825087)
Форвард сборной России, высокий, атлетичный, с хорошим ударом и опытом игры за границей. Светловолосый.
Но не Рома.

Если это тот кто я думаю, то он сам говорил что не хочет даже слышать о нас, и чуть ли нас матом не крыл.

Peewee 16.08.2010 16:36

Придумаете тоже... Дмитрий "сними перчатки бля" Булыкин... у меня аж нервный тик начался.

Погребняченко точно)

Akar 16.08.2010 16:43

G1zmo, крыл, крыл, а то как же.
В жизни знаешь, много всего бывает. Вчера родной клуб хуями обложил, а сегодня — глядь, на официальной странице детских тренеров вспоминаешь…

Впрочем, повторюсь. это сугубо моя личная версия, ни на чем, кроме домыслов и некоторых сопоставлений, не основанная.

cTpax 16.08.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 825096)
G1zmo, Вчера родной клуб хуями обложил, а сегодня — глядь, на официальной странице детских тренеров вспоминаешь…

Если это ты про Комбаровых, то напомни мне такой случай (имею ввиду: "Вчера родной клуб хуями обложил"). А если нет, то извини.

Akar 16.08.2010 16:52

cTpax, про них, родимых…
Текстов интервьёв не найду, ибо их, наверное, нет. Но у меня есть один знакомый, вхожий в определенные круги, который мне цитировал их повседневные разговоры, в том числе — о ФКСМ.
Ему я верю, как себе.
Ну а ты можешь верить мне. Или не верить, дело твое.

Лично я (опять же, никому ничего не навязывая) готов буду забыть обо всем об этом, если в каждой — подчеркну, в каждой! — игре за «Спартак» эти гаврики будут демонстрировать свое небезразличие к клубу, в котором теперь выступают.
Но пока, не взирая на лимиты, лично мне этот трансфер неприятен.

HCDP 16.08.2010 17:00

Насчет Комбариков,я уверен что когда заиграют,при первой же возможности свалят в клуб на берегах Невы.

Denisio Del toro 16.08.2010 17:04

Ну не будет же Погребняка, неужели вы в это верите? Ну вообще без шансов. Мы в нем заинтресованы ровно настолько, насколько и он в нас.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:15.