![]() |
|
Akar, да это п..ц. Хотя (шепотом и тихо в сторону) как окуительно вписывается в процессы.И игровые и неигровые).
(совсем шепотом) Ведь причин такого подъема Веллитона можно назвать множество. И не все они "чиста" радостные) Ох ладно, накаркаю. Лучше Лари (зачеркнуто) другого игрока сборной вске таки) |
Цитата:
Дайте скорее ЛЧ, мы там "Барсу" порвем! |
Тож про Булыкина подумал :) Хотя я никогда не считал его игроком плохого кач-ва.
PS всех с победой. |
Цитата:
|
Придумаете тоже... Дмитрий "сними перчатки бля" Булыкин... у меня аж нервный тик начался.
Погребняченко точно) |
G1zmo, крыл, крыл, а то как же.
В жизни знаешь, много всего бывает. Вчера родной клуб хуями обложил, а сегодня — глядь, на официальной странице детских тренеров вспоминаешь… Впрочем, повторюсь. это сугубо моя личная версия, ни на чем, кроме домыслов и некоторых сопоставлений, не основанная. |
Цитата:
|
cTpax, про них, родимых…
Текстов интервьёв не найду, ибо их, наверное, нет. Но у меня есть один знакомый, вхожий в определенные круги, который мне цитировал их повседневные разговоры, в том числе — о ФКСМ. Ему я верю, как себе. Ну а ты можешь верить мне. Или не верить, дело твое. Лично я (опять же, никому ничего не навязывая) готов буду забыть обо всем об этом, если в каждой — подчеркну, в каждой! — игре за «Спартак» эти гаврики будут демонстрировать свое небезразличие к клубу, в котором теперь выступают. Но пока, не взирая на лимиты, лично мне этот трансфер неприятен. |
Насчет Комбариков,я уверен что когда заиграют,при первой же возможности свалят в клуб на берегах Невы.
|
Ну не будет же Погребняка, неужели вы в это верите? Ну вообще без шансов. Мы в нем заинтресованы ровно настолько, насколько и он в нас.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |
|