![]() |
|
Цитата:
Жирков к нам никогда не перейдет, в это можно было даже не верить, Рома не придет - ну и ладно. А вот то, что Кобелева у нас не будет - это есть гуд) Всех с победой) |
С Ромой непонятно откуда ожидания. Они, если и были, то зимой. Сейчас очевидно нет.
Рыжиков .. хм .. мне бы хотелось, чтобы кто-то из наших заиграл. Не верю я, что Джанаев сломался. Вот Песьяков пока сыроват очевидно. Что из себя представляет Беленов - неизвестно. Ну и по нападающему. Мне кажется возможен Савин из крыльев. Но это так, на уровне догадок. |
LeXeR, +1 Савин норм, Лебеденко тоже. Такого, кто чисто на подмене будет тихо сидеть.
А то фамилии Погребиньё, Сычёва - просто убивают. Если кто то из них придёт, то будет охрененный осадок от трансферов. Надеюсь Валера не сделает этого, лучше пусть больше никого не покупают))) |
Сычев конечно кандидатура ппц какая не айс, но Карпину виднее, поэтому пусть сам решает кого надо.
|
Диджея, который забивает по праздникам, и Лебеденко, который временами хоть и неплох, но всё равно не уровень, да и вроде как давно хавбека играет - нам не надо. Такого добра у нас полно по арендам и в молодёжке. Савин? Ну может быть. В последнее время совсем не видно прогресса, хотя команда у него конечно ни о чём. И вообще мне кажется летняя компания завершена и очень даже неплохо :)
|
Цитата:
|
Про Кобелева.
Не раз уже писалось в СМИ (и кстати, абсолютно верно писалось), что впервые такие деньги на трансферы были выделены не просто так. Такие вложения могли бы быть и раньше. Точно также, как и то, что в это летнее межсезонье мы могли как всегда бамбук покуривать, усилиться условным Савиным/Незамутдиновым и доигрывать сезон, отговариваясь, что команда строиться, в следующем сезоне все будет по-другому, хотя будет как всегда и т.д. и т.п. 7-м местом нас уже не испугаешь (тут должно быть матное слово). Деньги выделились именно потому, что впервые за очень долгое время ген. дир/тренер и владелец клуба видят один и тот же вектор развития клуба, уверены в нем. Теперь Л.А.Ф. считает, что такие вложения в трансферы относительно безопасны и дал условный чистый чек, которого все так ждали. А вот как из этой логики следует, что Карпин оставит свой пост и отдаст его Кобелеву - моему уму не понять. При смене сразу двух позиций во главе клуба (а Валера много раз говорил, что оба поста для него взаимосвязанны - уйдет с одного, уйдет со второго) - о какой преемственности может идти речь? |
Мак-Гуру, у меня так смайлы не гнутся, когда я об этом думаю…
Форвард сборной России, высокий, атлетичный, с хорошим ударом и опытом игры за границей. Светловолосый. Но не Рома. Казалось бы — живи да радуйся. Но все равно вот так: ( Не, пусть лучше я ошибаюсь, нах такое счастье. Фамилий, в любом случае, как обычно, никто не знает. G1zmo, откуда ж мне знать, я не Федун… |
— Скажите откровенно: вас сегодня уже можно поздравлять со вчерашней победой «Спартака»?
Кирилл: — Конечно! Дмитрий: — И меня не забудьте! — Где вы смотрели игру? Кирилл: — У меня, к сожалению, не получилось посмотреть матч. Поэтому следил за его ходом в Интернете. Дмитрий: — Я смотрел игру по телевизору и, естественно, болел за «Спартак». Не скрою, сильно переживал и обрадовался победе. — Вы наверняка болели за красно-белых еще тогда, когда в детстве начали заниматься футболом в спартаковской школе. Дмитрий: — Естественно. И храним в памяти имена тренеров, которые давали нам футбольные уроки: Николай Иванович Паршин, Валентин Гаврилович Ивакин, Анатолий Федосеевич Королев, Александр Васильевич Шупляков… Кирилл: — Каждый из них внес свою лепту в наше футбольное воспитание. — Долго раздумывали над предложением о возвращении в клуб, в котором начинался ваш путь в футбол? Кирилл: — Все получилось довольно неожиданно, но на раздумье ушло совсем немного времени. Дмитрий: — Посоветовались друг с другом, с отцом и агентом. Взвесили все плюсы и минусы, и надо сказать, что плюсов оказалось гораздо больше. Во-первых, «Спартак» для нас не чужая команда. Во-вторых, у нее много верных и преданных болельщиков. Кроме того, появился шанс попробовать себя на более высоком уровне — в Лиге чемпионов. Хотя само по себе решение непростое и довольно-таки ответственное. — Ваши первые впечатления от Тарасовки. Кирилл: — Я в Тарасовке вообще впервые. Хорошая база, хорошие поля, на которых нам придется пролить немало пота, чтобы доказать: тренерский штаб «Спартака» сделал правильный выбор. Дмитрий: — В Тарасовке очень теплая и доброжелательная атмосфера. Мы оба это сразу почувствовали. — Под какими номерами вы собираетесь играть в «Спартаке»? Дмитрий: — У нас номера-близнецы — 99-й и 77-й. Дело в том, что я до этого играл под девятым номером, а брат – под седьмым. Но под девятым в «Спартаке» играет Ари, а под седьмым — Ибсон, поэтому мы не могли взять эти номера. — Вы всю футбольную жизнь были неразлучны… Кирилл: — …И надеемся, что так будет всегда. Дмитрий: — Лет через пятнадцать завершим карьеру в один и тот же день. (Улыбается.) Хотя загадывать не стоит. Жизнь сама расставит все по своим местам. — Чем отличается стиль сегодняшнего «Спартака» от вашей прежней команды? Кирилл: — «Спартак» проповедует более комбинационный стиль, который, признаться, нам по душе. Дмитрий: — Кстати, когда мы занимались в спартаковской школе, то много работали над пасом, над умением контролировать мяч, а не пулять его куда попало. У «Спартака» испокон веков так и было: короткий и средний пас, кружевные комбинации. Словом, игра для болельщиков. — Вы с кем-то уже были знакомы в «Спартаке»? Кирилл: — Дружим с Сосланом Джанаевым. Дмитрий: — А в принципе — со многими знакомы. В сборных встречались. Так что, думаю, проблем с вхождением в коллектив не будет. — Дмитрий, как прошла первая тренировка в Тарасовке? — Вы знаете, время пролетело незаметно. Тренировка прошла на хорошей ноте, и работалось в охотку. Опять же порадовала атмосфера и высокая заряженность игроков. — Кирилл, а как у вас обстоят дела с голеностопом? — В общем-то ничего страшного. Дела идут на поправку, и надеюсь скоро присоединиться к общей группе. А сегодня лечился и занимался с нашим старым другом физиотерапевтом Тони, с которым уже довелось поработать прежде. Источник:http://new.spartak.com/ |
ну и номера выбрали)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |
|