![]() |
|
Про Жиркова, Кобелева и Ромку, начиная отсюда и далее вниз, можете даже не обсуждать.
Никого из них у нас не будет ни при каких обстоятельствах. |
Во во.
Про Рому. Говорят мы отказались, когда дело дошло до обсуждения лички. |
Ни Роме ни тем более Юре это нафиг не надо. Парни еще не в закате карьеры, еще не показали все что могут. Денег они и так прилично заработали и заработают в Европе, даже если здесь им предлагать больше. В конце концов, должны же быть амбиции.
Ну Жирков, если в Росиию и вернется, так это к Несчитающим Расходы, они ему могут личку раз в 5 выше предложить, уламать. |
RWH, я бы сказал, мы отказались, когда его продали.
Валера в этом вопросе довольно категоричен… Соответственно, ни гипотетическое Ромино возвращение в ФКСМ, ни (тем более) его личка не обсуждались. Что до Жиркова — там мы были просто сразу и категорично посланы. Насколько я понял, есть всего один клуб в России, в который сабж может вернуться, и этот клуб — не мы. Название клуба в данной ветке произносить мне омерзительно. Короче говоря, на сегодня на повестке дня стоят все тот же оборзевший Рыжиков (у него в новом контракте очень удобно прописана сумма отступных, но зарплату мужик хочет весьма и весьма) и нападающий, про которого не известно ничего, кроме того, что это не Павлюченко. Говорят, что он русский, но наверняка, по традиции, не может знать никто. Вот и гадайте )) У меня есть вариант, но я изо всех сил не хочу в него верить. Это даже хуже, чем братья Комбаровы )) |
Неужели Ди Джей?)
|
только не Погребняк.... ыыы :) лучше вернуть Дзюбиньо
|
Лебеденко что ли или Адамов?
|
Мне кажется, что по игровым характеристикам нам всё-таки подходит белобрысый стильный товарищ, забивший вчера нам гол.
Уже писал это пару раз давным-давно, говорили в ответ, что он-де человек нехороший, с футболом закончил..Но что-то сколько смотрю на матчи Локо, Сычев вполне себе резкий, скоростной и способный вести комбинационную игру футболист. Погребняка не надо. |
Akar, А это вариант когда планируем приобрести этим летом или зимой?
|
на ум сразу Сычев приперся=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
|