![]() |
|
парни подскажите, присматриваюсь к синему мертенсу на ст, кто его там пробовал?
с дибалой уже нервный тик начинается, он почему-то тусуется ниже вингеров и цапа,13 игр 3 гола+1 ассист, у хамшика 8/8, просто нет слов! тип вот так http://www.futhead.com/17/squads/1655388/ |
Цитата:
|
Всем привет,такой вопрос,если я выиграл 2 дивизон на пк,у меня допуск на wl появляется постоянный?или каждую неделю надо брать 1 или 2 дивизон?или играть в кубках?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто про игрока из лиги1 bart_by, Ну я скупил всех, но не для трейда, а для сборки, для себя. |
daxak, пропуск на одну лигу, дальше надо снова выигрывать пердив, выходить в него или сохранять прописку, отыграв сезон.
|
daxak, каждую неделю ты должен сохранять прописку в пердиве или брать его и тогда тебе откроется чудесный режим с чудными муками
|
Цитата:
|
sitya, Да тут без разницы, банят уже из-за рарных игроков и из sbc, без разницы.
Тут главное ЕА палит, не как перегоняют, а сколько перегоняют. Если один акк перегоняет в сутки по 10к и не прекращая будет так делать неделю-две, то можно ждать бан. Бан на акк который переводит монеты. Списание монет на ноль с акка который получает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |
|