![]() |
Имхо вот в молодежку брать из 1 дивизиона очень даже полезно.А у главной сборной проблемы другого свойства.Игроки-то,пожалуй,очень даже ничего.А вот как-то впечатления единой,общей команды не создается(
|
Цитата:
А в основной сборной надеюсь, что всё таки всё будет впорядке, и Хиддинк сделает команду единомышленников из наших соотечественников... |
Да не то я имел ввиду...
Я немного утрировал и просто был в ужасе когда заметил что львиная доля игроков сборной играет в таких ... клубах как Динамо,Торпедо и Шинник... Они реально показывают свой оцтойный уровень... :) Какая нахрен им тут сборная...? И что не пришёл ещё в сборную тот тренер который по подсказке не перестанет набирать всё тех же-что ему по привычке нашепчут (известно кто...),но не найдёт своих таллантов. И если даже найдёт,то с ними нужно реально работать,а не попивать коктейли в Нидерландах и заказывать только авиабилеты на игры и предматчевые сборы... |
Да, действительно. Я, например считаю, что в сборной должны играть лучшие. А игроки команд из зоны вылета этим не отличаются...
|
согласен...и нефиг звать семшова и смертина с колодиным...они вообще недостойны...парадокс...они играют а такие игроки как Лоськов Радимов Евсеев на скамейке...и НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА МЕНЯ ФАНАТЫ ЗЕНИТА...но кержакову дают многа играть хотя забил он меньше всех и в клубе хуже всех играет...вот аршавин нормал оч неплох...но сыч лучше кержакова...и павлюченко тоже лучше питерца
|
Хидинку наверно виднее вас двоих....А Игорь хорошо играет в Динамо как лидер команды.
|
Цитата:
А твой Игорь-FairPlay(для Романцева) & Вся Ко всего-то 8!!! голов вместе забили за 24 тура! Полный Оцтой... P.S. Просто смотреть противно как нижняя тройка играет-выживает,анти-футбол какой-то... |
Ну там в нижней тройке свои проблемы а игроки там супер и нечего на хиддинка наезжать он же не виновать что в спартаке и цска одни иностранцы ирают вот ему и приходится брать лучших из россиян а они играют в таком великом и невезучем клубе как динамо, и нефиг на них переть они на скамейке сидят, а играют(и заметьте плохо играют)игроки из так называемой элиты. вот и подумайте кого брать и выпускать выпустил бы он смертина с колодиным победа обеспечена РОССИИ
|
ладно еще семшов...ну как то смертин...НО КОЛОДИН...ДЕНИС САМ СКАЗАЛ ЧО ОПУПЕЛ ЧТО ХИДИНК ЕГО ВЫЗВАЛ...сам игрок неожидал...вот евсеев лучше точно...и кержаков хуже сыча и павлюченко...а играет больше них...
Бляяя. Мистер "ТуПорг", оторвись от мастурбации и подучи русский язык. Особенно про написание имён и фамилий. ПРЕДУПРЕЖДАЮ: за такое подчёркнуто похерестическое отношение к чужим именам и фамилиям буду банить. Считайте это дополнительным правилом моей темы. |
Сборная россии может и быть в верхней части турнирной таблицы но ей надо очень постораться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |