![]() |
|
Да, похоже помимо Алекса у нас появляется еще один лидер, важный и системообразующий игрок- это Ибсон. Я был просто поражен его сегодняшней игрок, человек успевал казалось бы везде и был чрезвычайно полезен. В прошлом году иногда возникали мысли - а зачем мы этого "пляжника" взяли. Сейчас же один восторг и восхищение вызывает его игра. Так держать. Иногда очень приятно признавать свою неправоту.
|
Джанаева сегодня в заявке небыло,неужели,до свиданья?
|
Песьяков пропустил два гола в двух моментах. В первом голе, несмотря на всю скорость, выставить руки правильно было возможно, второй гол - это вообще первый момент, когда парень мог спасти и не спас.
Потенциал у него очень приличный. Но в таком Спартаке нужен "Филимонов". |
HCDP,
Не думаю. Мое мнение, что Джанаев, если возьмется за ум и успокоит свою южную горячность , то посильнее Песьякова будет. Песьяков ну очень неопытным смотрится. Но это мое личное мнение. Беленова естественно еще не видел. Верю что это вундеркинд российского вратарского цеха , во всяком случае данные у него отличные. Будем смотреть. Кстати чем Песьяков не нравится - он как-будто не чувствует игру. Там где надо немного придержать мяч - спешит выбросить и наоборот. Это имхо конечно. |
ой пожгли на трибуне)) ой пожгли)))
|
Шешукова не было видно.
Он так все выжег, или просто в спорт-баре плохо видно? |
Цитата:
|
Как Иванов?
Со стадиона вроде бы казалось что парень не первый день в команде) Понравился короче |
Цитата:
Вопрос. В этом году 5 клубов в еврокубках будет или 6? |
Цитата:
Гильерме не позавидуешь в начале второго тайма. Мне одному показалось или центр обороны ошибся лишь дважды: в моменте Траоре и в голе Сычева? Если так, то это же практически успех! Штранцль-то как заметен. Нападением доволен, что-то отмечать особо не буду, сонный слишком. UPD: Пиротехнику можно посмотреть тут: http://feldsparta4.livejournal.com/89897.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |
|