![]() |
|
Цитата:
|
Народ, а насколько чувствуется разница между желтым и зеленым линками? Стоит ли стремиться к зеленому или и желтый сойдет, если сыгранность 100%?
|
vavilen82, если у игрока 10 сыгранность, то без разницы желтые или зелёные линки. Да даже если игроки не на 10 сыгранности, не знаю, насколько это важно. Соперники встречаются разные и я не скажу, что команды с меньшей сыгранностью хуже играют. Скорее это для перфекционистов.
Добавлено через 3 минуты BadEvilfather66, я в 4-5 дивизионе всю эту часть болтаюсь, при чем до 19 части всегда доходил до первого. В 19 максимум второй был. В этой части творится хаос, подбор сопов ужасный, то совсем слабые, абсолютные топы. От моего состава тоже мало что зависит, только личные ощущения. |
**Next, можно же посмотреть, как изменяются статы в зависимости от кол-ва сыгранности у игрока.
|
Цитата:
|
ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 28 АПРЕЛЯ
Общее Список изменений: В раздел «Настройки» добавлен параметр «Мониторинг соединения». — При использовании этого параметра во время матча на экране будет отображаться информация о состоянии соединения. — В настоящее время этот параметр доступен лишь некоторым игрокам — пока что мы собираем отзывы и проводим корректировку значений. Мы обязательно сообщим вам, когда данная функция станет доступна широкому кругу игроков. — У всех остальных игроков данная функция будет закрыта серым фоном, и включить ее будет нельзя. Отображение и оформление Список изменений: Обновлен ряд форм и перформансов. Список исправлений: При прокрутке составов некорректно отображались имена игроков. В режиме ФУТБОЛ VOLTA иногда не отображались сохраненные персонифицированные аватары. |
Будут ли еще житоны в этом сезоне? Очень хочу Мальдини, но максимум 12 токенов насчитал.
|
Если кому интересно, Twitch выкатил апрельский пак: https://twitch.amazon.com/prime/loot/fifa20
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |
|