Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Andrew Hitchens 15.08.2010 16:11

А по телику во сколько показывают?

Cokie 15.08.2010 16:18

Цитата:

Из-за какого-то там Тсоя, опять центральный матч тура в записи
ты - мудак.
извините.
ЛС отменили? Или желание метнуть "какашечку" превышает все остальное?Мак-Гуру

DennisBergkamp 15.08.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от spb.pivasik (Сообщение 824723)
Придётся по сопкасту смотреть :(

Есть и свои плюсы. Гусева слушать не придется!

Гарын 15.08.2010 16:39

DennisBergkamp, угу, ппц как достали комментаторы первого канала. Один краше другова.
По матчу, рисковано ещё выпускать Пареху, но когда то надо начинать, а то месяц и ЛЧ уже, так что жду его, и хорошую игру в обороне. Ну и надеюсь на последок перед покупкой русских флангов, дадут шанс Паше Яковлеву, хотя уверен выйдет Баженов((

DennisBergkamp 15.08.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Гарын (Сообщение 824749)
Ну и надеюсь на последок перед покупкой русских флангов, дадут шанс Паше Яковлеву

Не заслужил!

Гарын 15.08.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 824751)
Не заслужил!

спорить не буду, но тяжело молодому когда в него не верят. Вот в прошлом году некому было слева играть, Карпин поверил, Паша доказывал. В этом правда он вообще никак не проявлял себя, когда выходил((
Больше всего жду Зотова, надеюсь он прибавит, и далеко посадид Шешукова с Сабитовым.
пысы, куда же Карпин Дринчича ставить будет? Если у Велли паспорта не будет конечно.

pnmrv 15.08.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 824748)
Есть и свои плюсы. Гусева слушать не придется!

Да, это - положительный аспект. Вот, только, 512кбит/с - маловато для качественного просмотра и получения удовольствия. Провинциальный интернет, увы. В Ленинграде, за те же деньги, я имею 10мбит/с.
Интересно будет посмотреть на Пареху сегодня, если появится. Вообще, несколько обидно, что те же ЦСКА и Зенит - во всю используют новичков, а наши не смогли решить все дела, к открытию окна-то.

2KITKAT
Если в команде, действительно, появятся Комбаровы, то из первой троицы, думаю, больше одного не оставят. Я, естественно, за Баженова :)
Саенко, как я понимаю, чистого нападающего-то никогда не играл, крайнего - да, но в нашей схеме крайний форвард - не очень-то уместен. Яковлев же, в этом сезоне, когда выходил на поле, был совсем плох. Может, как Шишкин, машину купил? :)
Я, всё-таки, сторонник возвращения Дзюбы.

KITKAT 15.08.2010 17:36

spb.pivasik, у нас в этом году все равно команда строится... я вот думаю только как будут решать вопрос с форвардом, Либо Яковлев Саенко и Баженов будут реально переведены в ту линию в которой они начинали и конкурировать с Велликом Ари и Козловым, либо кого то из первых трех мы продадим и куплен будет форвард. Все таки Никитос в атаке тащил в свое время...

DennisBergkamp 15.08.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Гарын (Сообщение 824752)
спорить не буду, но тяжело молодому когда в него не верят. Вот в прошлом году некому было слева играть, Карпин поверил, Паша доказывал.

Доверие тоже заслужить нужно, а Паша даже в дубле ничего особенного не показывает. С тем же успехом можно Маляку поставить, хотя наверное даже больше пользы будет!

И по поводу прошлого сезона. Из дубля обычно берут тех, кто хорошо себя проявил, т.е. получается так, что дублеры попадают в основу находясь на пике формы. Затем пик проходит и все, нет больше тех ярких дублеров. У них еще нет той планки, ниже которой они не опускаются не смотря ни на что. Они либо играют либо нет, без полутонов! Все это безусловно имхо.
Цитата:

Сообщение от Гарын (Сообщение 824752)
пысы, куда же Карпин Дринчича ставить будет?

Врятли на него стоит надеяться в ближайшее время!
Цитата:

Сообщение от spb.pivasik (Сообщение 824758)
Да, это - положительный аспект. Вот, только, 512кбит/с - маловато для качественного просмотра и получения удовольствия. Провинциальный интернет, увы. В Ленинграде, за те же деньги, я имею 10мбит/с.

Ну у меня тоже провинциальные, но 2 мбита. А если уж не устраивает такой вариант, то можно свалить из дома(в футбол поиграть/посидеть в кафе/искупаться съездить), а потом в записи насладиться футболом с Витей(ну или кто там будет).

Genal 15.08.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от spb.pivasik (Сообщение 824758)
Я, всё-таки, сторонник возвращения Дзюбы.

Полностью поддерживаю, у парня появилась не просто уверенность, но и не заурядная техника работы с мячои , он здорово смотрится на фоне разных соперников, токма вряд ли его вернут...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.