![]() |
|
vovkaira а какие настройки? она должна спокойно идти на таких железках.
|
Eric_Morales, да, лига и нация хорошие, если ещё и тип карточки тотс понадобится, то вообще находка
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
После вл опять вернул неймара рарного, уже не помню, который раз)) выпускаю на замену, пока токены делаю. И 3 дня без неймара за глаза и за уши, чтоб удивляться, как первый раз, на сколько же имбовая карта получилась. Рискну предположить, что это будет первая рарная атакующая карта за все ут, (18, 19), которая не потеряет актуальности до конца. Как и месси)) в 19 криш был главной раркой? Так вот, точно помню, как со времен весны он стал очень тяжелым и даже в сабы не годился. У меня был даже не рарный, а красный иф. Аналогичные времена в фифа 20, а у меня рарные месси и неймар в нормальном геймплее не замечают защитников любого ранга, вкл тоти, а в плохом только на них и надежда. Думаю хватит уже неймара сливать перед вл.
Пофиг на эти 500к. Лучше с ним мучиться против скриптов, чем с бахебеком и соном |
Взял Литманена побегать , пока Хаджи-сын подъедет. Так он устроил феерию такую, что Беня и Кент только снаряды ему подносили. Прикольная карта, думаю, на цп тоже можно использовать.
Не мог не отписаться на этой странице) |
Frostbit, аналогично, осознал жесткость Неймара после недели без него. Надеюсь, цена опустится и мой ход конем был не зря
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кстати согласен сидел в 4-5 дивизионе играл, а потом выбивая легенду упал в 8ой и сейчас не могу выбраться из него.Там такое чувство, что все из 2-3 го пришли.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |
|