![]() |
|
sitya, ну термины не я придумал, и не претендую кстати на 100% верность объяснения, я дал свое примерное понимание)
|
Цитата:
|
SarCast1c, Да тупо слово новое услышали и оно ушло в массы. Всё!))
|
Когда игроки пользуются багами игры, чтобы выиграть - это глитч.
|
А если месси поставить на пфа, потеряет ли он в созидание и голах,не кто не играл им там...?
|
Глитч, это термин, которого даже и нет в принципе в инете, тот же баг, в попытках вывернуться товарищ выше придумал определения и категории этим понятиям. По сути, баг это существительное, а глитч это глагол, те использование игрового бага это и есть глитч, и я не понимаю как может уживаться в одном предложении фраза о том, что это баги это нормально для игры, но пропускать после использования этих багов это ненормально) Ржу в голос.
|
Красиво бомжики улетают.
http://linkme.ufanet.ru/images/e40d8...909eebc6d4.jpg |
Цитата:
|
Мужики, вы можете спорить сколько угодно, баги/вылеты/скрипты....Вы говорите это плохо, а на самом деле ЕА делает все правильно в плане бизнеса и прибыли.
Люди все больше и больше играют, их прибыль растет.... Когда не было УТ, то я уверен их прибыль была раз в 100 меньше. люди купили игру, прошли карьеру, покатали мячик и все, забросили....Так и у меня было. Сейчас же от того, что у игроков "бомбит"- они не перестают играть, а играют все больше и больше, донатят все больше и больше... Было бы просто не интересно просто взять и дойти до пердива.... Футбол - это уже давно бизнес, а не игра, как реальный, так и виртуальный. |
TheCasper13, Надо же)) Одинаково рассуждаем))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |
|