![]() |
|
Карпин начинает удивлять своей откровенностью , мне нравится шоу под названием "летняя селекция", как никогда !
|
Развивший в последнее время бурную деятельность на трансферном рынке "Спартак" не собирается останавливаться. Как стало известно нашему порталу, в понедельник клуб должен официально объявить о переходе из "Динамо" полузащитников Дмитрия и Кирилла Комбаровых. Их трансфер обойдется "Спартаку" примерно в 9 миллионов евро. Дмитрий Комбаров, который сегодня проведет последний матч за "Динамо", скорее всего, станет основным правым полузащитником красно-белых. А вот его брату Кириллу, который пока травмирован, предстоит серьезная конкуренция на позиции левого хавбека с другим новичком, ирландцем Айденом Макгиди. Впрочем, Кирилл Комбаров может играть и слева в обороне, где у красно-белых нет "железного" игрока стартового состава.
Источник bobsoccer.ru |
Тем временем, нормальные номера уже практически закончились.
|
Pop, думаю потерпят пол годика все новички, а потом если зимой уйдут Саенко, Шешуков или Сабитов, на выбор, Ари, как раз куча нормальных номеров будет. Кст, если Стёпа уйдёт всё таки, то 22й для Макгиди неплохо))
Блин, жаль, что с Ковальчуком не продлили зимой, не думаю, что он больше Шешукова личку просил, а уж играет хоть и с провалами, но не с заведомо красной карточкой. Да ещё и с паспортом же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По трансферам - жду братьев и буду более чем доволен. Пока просто доволен :) ЗЫ А если Рома придет - буду счастлив! :D |
46 у Саши Козлова! Если не ошибаюсь)
|
Цитата:
46 у Советкина. |
Неплохая летняя компания, этот сезон задача попасть на сл. осень в Еврокубки и пройти на весну. Для Карпина этот сезон учений, по настоящему с него можно будет спрашивать со сл. года. Команды усилилась, есть конкуренция впервые за долгие годы на 1 место по 2-3 игрока претендует. Кто уйдет? Много иностранцев на 6 мест претендуют:
Штранцль, Сухи, Пареха, Йиранек, Дринчич, Ибсон, МакГиди, Алекс, Майдана, Жано, Ари, Веллитон. И того 12 человек. PS: Мой состав- Беленов(Джанаев- незнаю что из себя новичок представляет) Паршивлюк-Пареха-Сухи-Иванов Зотов-Ибсон К. Комбаров-Алекс-МакГиди Веллитон Запасные-Джанаев, Штранцль, Макеев, Шешуков, Д.Комбаров, Жано, Ари. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |
|