![]() |
|
ekimgrom, очень прошу сделай, чтоб Погребиньё мне показался Месси.
пысы, сорри за флуд. Я, кстати, не настаиваю, что Макгиди будет в каждом эпизоде финтить, но видео говорит, что он это умеет. А вот как ты собираешься без материала делать подборку на Погребиньё, очень интересно посмотреть. |
Цитата:
P.S.: Как сказали выше, материала не хватит :-) |
Я горд за Спартак в целом и за Валерия Карпина в частности.
|
А может нам еще братьев Габуловых прикупить, да Маренича?
Продать шлак и выше озвученных купить. |
Цитата:
селтик - суперлидер шотландии,проигрывает 0-3,0-1 какой-то браге-шняге и т.д п.с в подтверждение: макгиди 32игры за сборную и 25 в еврокубках,всего 57 игр на высоком уровне, 2!!!!гола, 4!! голевые передачи в 57 играх |
ekimgrom, ну это про Макгиди, а про Погребиньё видео бы) А то ты чёт сильно Макгиди опустил, приведя пример с Погребняком =))
|
Цитата:
|
Мне Беленов Филимонова напомнил) Надеюсь и по игре будет так!
|
Поздравляю всех спартаковцев с приобретениями) Являясь фанатом Локо,завидую вам с покупкой Беленова.Я сам из Белгорода и видел на что этот парень способен.Столько видел глупых комментов,мол шлак какой-то купили.Скажу так,что Беленов посильнее Джанаева будет и его смело можно ставить в основу.Молодой и талантливый вратарь,обладающий хорошими характеристиками.На статистику смотреть не нужно,Салют наш сейчас в кризисе,игры нет никакой,поэтому с такой защитой и Касильяс бы не показывал бы выдающихся результатов.Надеюсь заиграет он у вас)
|
Цитата:
из-за этого сериала, переход Макгиди уже не настолько радует. Так что, хочу Комбаровых к нам, хочу бомбу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |
|