Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Гарын 13.08.2010 19:55

ekimgrom, очень прошу сделай, чтоб Погребиньё мне показался Месси.
пысы, сорри за флуд.

Я, кстати, не настаиваю, что Макгиди будет в каждом эпизоде финтить, но видео говорит, что он это умеет. А вот как ты собираешься без материала делать подборку на Погребиньё, очень интересно посмотреть.

Pop 13.08.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от ekimgrom (Сообщение 824330)
видео?) я тебе такую нарезку сделаю,что погребняк и сычев тебе покажутся месси с роналду)

Режь, чо.

P.S.: Как сказали выше, материала не хватит :-)

LeXeR 13.08.2010 22:06

Я горд за Спартак в целом и за Валерия Карпина в частности.

ХРЮ-ХРЮ 13.08.2010 22:31

А может нам еще братьев Габуловых прикупить, да Маренича?
Продать шлак и выше озвученных купить.

ekimgrom 13.08.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Гарын (Сообщение 824339)
ekimgrom, очень прошу сделай, чтоб Погребиньё мне показался Месси.
пысы, сорри за флуд.

Я, кстати, не настаиваю, что Макгиди будет в каждом эпизоде финтить, но видео говорит, что он это умеет. А вот как ты собираешься без материала делать подборку на Погребиньё, очень интересно посмотреть.

он умеет в шотландии,а уровень шотландии -это пердив России,там сычев бы такое вытворял)) видели мы такого финтера-дриблера,при чем покруче макгиди, малоуни зовут,в шотландии всех возил,выиграл все призы,поехал в Англию,полгода на лавке а-в,и выгнали обратно-вот он уровень шотландской лиги))
селтик - суперлидер шотландии,проигрывает 0-3,0-1 какой-то браге-шняге и т.д

п.с в подтверждение: макгиди 32игры за сборную и 25 в еврокубках,всего 57 игр на высоком уровне, 2!!!!гола, 4!! голевые передачи в 57 играх

Гарын 13.08.2010 23:37

ekimgrom, ну это про Макгиди, а про Погребиньё видео бы) А то ты чёт сильно Макгиди опустил, приведя пример с Погребняком =))

ekimgrom 13.08.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Гарын (Сообщение 824391)
ekimgrom, ну это про Макгиди, а про Погребиньё видео бы) А то ты чёт сильно Макгиди опустил, приведя пример с Погребняком =))

он все-таки нап...

cTpax 13.08.2010 23:45

Мне Беленов Филимонова напомнил) Надеюсь и по игре будет так!

Destination_U 13.08.2010 23:46

Поздравляю всех спартаковцев с приобретениями) Являясь фанатом Локо,завидую вам с покупкой Беленова.Я сам из Белгорода и видел на что этот парень способен.Столько видел глупых комментов,мол шлак какой-то купили.Скажу так,что Беленов посильнее Джанаева будет и его смело можно ставить в основу.Молодой и талантливый вратарь,обладающий хорошими характеристиками.На статистику смотреть не нужно,Салют наш сейчас в кризисе,игры нет никакой,поэтому с такой защитой и Касильяс бы не показывал бы выдающихся результатов.Надеюсь заиграет он у вас)

solo 13.08.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от ekimgrom (Сообщение 824392)
он все-таки нап...

ну раз сказал, что сделаешь подборку, так сделай. нечлен словами разбрасываться. сзот

из-за этого сериала, переход Макгиди уже не настолько радует. Так что, хочу Комбаровых к нам, хочу бомбу!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.