![]() |
Не знаю насколько правда, но вот ссылка на источник ГазетыРу, что Спартак интересуется игроком французского Нанси. Навел сведения:
DIAKHATE Pape Défenseur central Né le 21 juin 1984 à Dakar (Sénégal) Nationalité sénégalaise 1m84 / 78 kg 2004 / 2005 Nancy Ligue 2 29 matchs 1 but 2005 / 2006 Nancy Ligue 1 33 matchs 2 buts Диахате Папе - центральный защитник Родился в Дакаре (Сенегал) 21 июня 1984 года Национальность: сенегалец Дальше перевод в принципе не требуется. Чемпион Африканского континента в составе сборной Сенегала - 2006 года. Также стали известны бригады арбитров на матчи 1/16 Кубка России, а именно более всего нас интересующий матч: Терек - Спартак будут обслуживать следующие арбитры: Егоров, Малородов, Поглазов. Делегат: Ходеев. |
нам будто легионеров новых не хватало...
|
Цитата:
|
ЗМК ума нет и не будет..федор вроде как на 2 недели вылетел, шоава на 2 месяца.в любом случае, мартин снова на нелюбимом месте..обидно, что снова проблема с пенальти...
|
Шоава выбыл на неделю
Вот ссылка |
Если это правда, то, насколько я знаю, DIAKHATE - хорошее приобретение.
Главное, что он перспективный и в будущем за него можно будет неплохо взять с грандов за перепродажу, но... сначала надо купить. |
Цитата:
|
Цитата:
Я выдыхнул, хорошо, что инфа плохая не подтвердилась. |
Когда же перестанем обращать внимание на левых легионеров.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |