Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

Dexter-siberia 07.03.2008 20:32

Даже не знаю чего(потраченных мэгапаундов) или кого( самого Шеву) более жалко...ах, как я был недоволен его переходом из Милана:mad: ...говорил я ему: "Не надо уходить от Премьер-министра(тогда еще) к губернатору":rolleyes:
А вам он нужен?

Цитата:

Team Spirit
Боюсь, что не продадут.
Ну раз боишся, что не продадут, значит не нужен:)
А, ну и это...не бойся...у вас же как в магазине, только плати;) :D

daNch1k 07.03.2008 20:34

Думаю у Абрамовича жаба схватит и он его не продаст... Он наверное надееться продать его хотя бы за 20 млн. Но хрен кто его купит больше, чем за 15

Team Spirit 07.03.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 487423)
Ну раз боишся, что не продадут, значит не нужен:)
А, ну и это...не бойся...у вас же как в магазине, только плати;) :D

Ну это если трезво взглянуть - Дрогба сам хочет уйти, Шевченко и Писсаро откровенно не тянут, так что их надо продавать. В итоге место в команде на будущий год гарантированно только Анелька и Калу (который как бы не совсем форвард).
Но я опасаюсь, что продан будет один только Дрогба.

Pih 07.03.2008 22:04

Хорошо, что хоть Анелька приобрели. Иначе полный голяк в нападении...
Действительно, оставлять нужно его и Калу, и купить кого-нить в духе Маккарти (из Блэкберна)

Dexter-siberia 07.03.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 487443)
Ну это если трезво взглянуть - Дрогба сам хочет уйти, Шевченко и Писсаро откровенно не тянут

Дрогба сам хочет уйти:eek: я и не знал...тебе думаю можно верить;)
Шевченко может остаться, но...как-то это не логично.
Про Писсаро особо ниче не могу сказать...зачем он вам вообще нужен был:confused:

Если в Милан уйдут сразу Дрогба и Шева + там уже есть Пато...хм занятно.
Выходит Шева и там может засесть на скамейку. А нафиг тада возвращаться? Да и думаю освистывать его будут на Сан Сиро.

Pih 07.03.2008 23:00

Писсаро взяли свободным агентом - нахаляву и уксус сладок

Team Spirit 07.03.2008 23:38

Маккарти на фоне Санта Круза немного сдал, да и староват он. У нас Анелька, который дичайше зажигал в Болтоне, играет средне, что уж с Маккарти будет..

Меня бы Хунтелар вполне устроил.

atom1k 07.03.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 487550)

Не вы одни такие , которых он бы устроил :rolleyes:

DenDratvin 08.03.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 487550)
Маккарти на фоне Санта Круза немного сдал, да и староват он. У нас Анелька, который дичайше зажигал в Болтоне, играет средне, что уж с Маккарти будет..

за клааасом-яном пол европы бегает, а тебя бы он бы "вполне устроил":p шеве пора не в милан возвращаться, а карьеру завершать , причем уже давно, ну или к ЮПС в киев. а где ваше молодое дарование, скот синклар вроде, но могу и ошибаться?пора бы вам уже и своих к основе подводить потихоньку)

RedDiablo 08.03.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 487573)
шеве пора не в милан возвращаться, а карьеру завершать , а где ваше молодое дарование, скот синклар вроде, но могу и ошибаться?

тебе вот, что плохо живется, когда у конкурентов такой игрок играет:)

Цитата:

а где ваше молодое дарование, скот синклар вроде, но могу и ошибаться?
в аренде он

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.