Вложений: 1
Всем привет! Давно являюсь читателем форума, как обычно руки не доходили зарегистрироваться и стать полноценным участником. Давно хотел сказать: спасибо вам ребят за многие полезные советы и интересные идеи. Пользовался и буду пользоваться ими в фифулях. Сегодня наконец-то случилось интересное событие, которое и послужило мотивацией зарегистрироваться и поделиться им. За рулетку в обмене жетонов выпал Р9. Честно был в абсолютном шоке, т.к. дропа у меня во всех частях нормального практически не было (или мне так кажется). Играю в режим UT с 2015 г. За все время из стоящего ловил КР7 в 2017г. и Роббена в 2015г., были конечно норм IFы но выше 1 млн не падало кроме вышеуказанного ничего и никогда, думал аккаунт менять уже надо. От рулетки не ждал ничего особенного, хотелось хотя бы в категорию играбельных легенд попасть, но повезло.
Играю из далекой Сибири, пинг ниже 70 не падает никогда, в среднем 84-88. В WL всегда в категории з3-з2, один раз был в з1. Как правило по честному это все же чаще з3.
Составы, которыми играю в подписи. Посоветуйте, вписывать Р9 в первый, или есть идеи как собрать что-то поиграбельней? деньги все в составах, запас 150 к.
|