Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Frostbit 26.04.2020 00:39

Gunchik, Если нравится Дзола ирл, то хорошо, если не нравится, то плохо.

Главное, чтоб 10, но и это не точно) 10 это оценка твоего психологическоого восприятия действия карточки. Если 10, то ты сделал все, что мог, если 9 и ниже, то будут сомнения, а не из за девятки ли он в пустые не попал, или не отобрал с третьего раза и тд

Вот я например сейчас проиграл в вл составу с рарным пз 80 из ла лиги, скоулзом и прочими бомжами, там 3 карточки были на семерке . И ничего, этого вполне хватило аккаунту двухиесячной выдержки, чтоб моя команда разбжалась по флангам и смотрела весь матч за героический поступью бомжей по вл.

После матча чувствую, что что то как то не то)) померил давление, 150/100, пульс 100. И это я еще походил минут 5 туда сюда)) у меня пульс 100 обычно через 10 минут после двадцатиминутной пробежки, а давление выше 140 я вообще видел всего пару раз в жизни))

Без шуток, эти дебилы доиграются, что однажды откинется какой паренек, ни дай Бог, с пороком сердца, за игрой в из дерьмо. Уж писали бы на превью, как про эпилепсию, что игра содержит скрытые механизмы влияния на результат и к соревновательному процессу никакого отношения не имеет, только расписания скриптов

BlackDragon 26.04.2020 00:43

Браво ЕА исправили чит, наконец то. Раньше сопы забивали гол и выходили, а вам засчитывали поражение и списывали очки рейтинга. А теперь ЕА поправили это, больше с вас не списывают очки рейтинга. Браво, молодцы. Единственная компания которая поддерживает читаков.

parovozec94 26.04.2020 00:56

Вложений: 1
Привет Электроникам. Гандикап зло.
P.S. в статистике не указаны 3 перекладины и 2 штанги в которые мои "снайперы" напоподали.

Inside355 26.04.2020 01:19

Петушок, под ником Duseec31rus, найс с зеленым таймфинишингом играешь, идиот, совсем не палишься... Репорт)

Вьери 26.04.2020 01:32

в конечном итоге я даже благодарен ЕА. Если бы это была игра как в 12-16 годах, то я бы залипал и сливал кучу бабла, так как сейчас могу позволить, тратил бы время на игру вместо семьи. А это реальное унылое гавно, которое портит мне нервы, даже во время побед. Я же вижу, что не я выигрываю, а игра завозит.

В общем спасибо ЕА, что освободили мне время для других вещей... в вашу игру играть стыдно!

Это не только я, многие стримеры в ужасе от этого говна.

tigero 26.04.2020 02:05

согласен с вами коллеги, радужные птички из ЕА реально заигрались...я как человек из сферы экономики конечно понимаю, что это бизнес и модель, стратегия удерживания поляны игроков и поддержки нубов, чтобы гребсти бабло и игра продавалась... но они очень подло поступают именно к регулярам, в первую очередь, предав их опыт и желания играть и развиваться...этой системой распределения гандикапа и сценария, лично меня лишают роста скилла и удовольствия от процесса...

давно не помню себя таким обозлённым и даже нервно-злым...вроде уже и лет за 30 и взгляды стали толерантнее, но вот уже какую неделю ничего кроме физического прекращения земного существования индивидуммов из конторы, создавших это "великолепие", вот ничего кроме этого из уст не вылетает :mad:

щяс скажут нужно быть спокойнее, нервы беречь...оно и правильно, но я жуть как ненавижу несправедливость и подмену мастерства и умения в любой сфере жизни...а тут это происходит уже в наглой форме...я не кибер, я лишь регуляр и свой уровень знаю и хочу проигрывать сильным сопам и выигрывать у слабых при адекватности воспроизводимого в игре...но сейчас во многих матчах это цирк и шапито чистой воды, им бы мультики снимать или ЕА цирк открыть...

тоже высказался :D бля, просто хочу играть скилл на скилл, соп против сопа, а не подстраиваться под расписание конторы в распределение помощи бедолагам...ээххх в 21 часть в ФУТ отдельный бы сектор игры с чистым геймплеем без всего этого, надеюсь их прижмут и разум у них возобладает, а то регуляров годами играющих станет меньше...

KyTa 26.04.2020 03:12

сегодня был момент, 1 в 1 с защем, он чуть сзади, уже почти 1 на 1 с вр бегу, валит меня подножкой, фол последней надежды вроде же) даже желтой нет))

Silencer 26.04.2020 08:35

Frostbit, капец ты отскокер, на 90 минуте Кентом убежал. Винстрик мне сбил, жук, я 8-0 шел. :D

Frostbit 26.04.2020 08:44

Цитата:

Сообщение от Silencer (Сообщение 1821419)
Frostbit, капец ты отскокер, на 90 минуте Кентом убежал. Винстрик мне сбил, жук, я 8-0 шел. :D

Приятная встреча) жаль, что на полях вл. То, на сколько быстрее двигались мои боты, было очень заметно. Если бы не коннект, я бы не отскочил наверное.

Ну и состав, сам видишь, кем играю, только и остается на кентов с замены рассчитывать))

Silencer 26.04.2020 08:53

Frostbit, ну у меня пинг 70 (Урал, мать его), я, к сожалению, толком не могу вот эти вот мувы Месси, когда он на пятаке разворачивается, контрить. Ну а так вполне равная игра получилась, у тебя даже чуть больше моментов, но исполнители там конечно такое себе. Там, где Баебек с левой не забил, любой из моей атакующей четверки залепил бы гарантированно (собственно, гол Аталя с этой же позиции, да еще и под давлением защитника).

P.S. Уже успел еще 1 матч скатать, попался опять русский челик (Фезел ник, или что-то типа того), но тот ливнул в середине первого тайма после 2-0.
Итого 9-1, осталось еще 5 побед взять и можно завязывать. Хотя там слухи ходят, что для ТОТСа в пиках нужно з2 брать, надо бы проверить эту инфу.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.