Всем доброго.
распродал свою команду после 5 поражений подряд. В состав влупил сначала Рона, вообще не смог им играть при неиграбельной полузащиты (продал Погбу с Видалем)
В воскресенье умудрился продать Рона на 150 тысяч дороже, чем брал в субботу. И обратно вернул в состав Погбу, купил Иньесту и еще цп оставил Ериксена. На ЛФА Купил неймара, я беру свои слова обратно про этого футболиста. Он меня тащил всю оставшуюся ВЛ. Стата была ужаснейшая!!! В субботу закончил 9-15. Но новая команда затащила! В воскресенье я сделал 15-1! для меня это вообще ахтунг! Получилось 24 победы и 16 поражений. Неймар просто Бог! Как же я наслаждался его проходами по флангу и прострелами. Хоть он много и не забил, но благодаря в том числе и ему я сделал 15-1. Марсиаль сел на скамейку. И еще. Может быть я научился играть ИФ Кейном? Лонгшотов он положил будь здоров. Залетало на ура. Последнее решающее поражение было в предпоследнем матче. По пенальти залетел какому то итальяшке. А последний, уже на 24 победу играл на расслабоне против неймара Суареза и Бейла в атаке. так же был Погба Видаль, Нойер, Боатенг и Алаба. В общем играли вообще на равных. Потом я на 113 минуте забиваю гол за ИФ Ериксена и мне захотелось поприкалываться, начал стоять у флажка и закрывать мяч корпусом, соп подумал, что я вообще на голову отмороженный. Но я не такой)) Забил сам себе на 120 и перевел матч в пенальти, где победил))) Вот такое окончание моей ВЛ)))
|