![]() |
эх...как он его проторанил...ппц...
По матчу. По матчу-откровенно фигово. Иногда неплохо действовали,но не более...к чему вышел Бояринцев я так и не понял?чтото с Торбинским? Не понравились Бояринцев,Баженов. Первый хоть и сделал пас на Павлюченко,больше ничего...загубил половину моментов...деревянней дерева не найти... Второй как то без пользы отбегал всю игру...не в тему действовал... Вопрос: Что с Шоавой,что с Кудряшовым? |
Цитата:
Что с Шоавой хз, но говорят, до конца сезона мы его не увидим. |
Цитата:
А по игре мне Бояринцев понравился. Вышел для созидания. Приятно смотреть! |
По матчу - средний, имхо, первый тайм - так ваще нулевый, не считая пенальти. Гол к сожалению не засчитан верно, так как все по букве правил - свисток был до удара Ковача. Жаль, Ромачка не забил. В пассиве имеем 3 травмы - 2 левых защитника, причем Шоава на полгода - разрыв связок, про Федю уже сказали. Думаю, не меньше 2х месяцев. По шизе. Как вам, а?? весь 1й тайм заряжать одно и тоже, и думается, на игроков это подействоло - см коменты Бояры, который сказал, что его это угнетало, и камент шевченки на спортс.ру. И думается Ромачка тоже именно поэтому не забил - в момент пробития пенника заряд стал громче на порядок!! По-моему задумка перфоманса была неплоха - см фотки на фратрии.
|
А мне понравилось :) Флангами хорошо играли, все голы по сути от туда, ну или Сатурн давал так играть не знаю.
Штранцль просто мегамонстр! :) Видича бы в пару к нему ) Кстати не кто не заметил? С середины второго тайма Штранцль играл толи опорника, толи чуть выдвинутого вперёд заща. Ещё понравился Торбинс, Рома, остальные на уровне, ну Стипе выручил несколько раз. Удовлетворён! Травмированным поправляться и возвращаться в бой! Очень жаль Кудряшова, судя по словам Черчесова выбыл на долго, блин, то Ребко, то Павлюченко, то Кудряшов... Щас прочел в инете! Федотов в ФК Москва бут ответственным за селекцию и молодёж! Гы-гы, вот такие новости) |
Цитата:
|
ну хотя бы выиграли, хотя травмы ещё наверняка сыграют свою роль в будущем
|
В принципе другого исхода не ожидалось. Какого изменения в игре можно было ожидать менее чем за неделю? Просто пока эта смена встряхнула команду и заставила заиграть её. Только на этой неделе "Спартак" сможет что-то натренеровать и наиграть. Жаль конечно Федю - смотреть страшно . Будем надеяться что поправится как можно скорее. Парень молодой, перспективный.
|
Всех с победой стол нужной долгожданной.
На счет Федотова: конь он и в африке конь. |
Всех с победой!Голы красивые забили много травм мы получили !Жалко конечно Кудряшова перелом носа это тяжело!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |