Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

IsXodus 22.06.2007 23:35

эх...как он его проторанил...ппц...
По матчу.
По матчу-откровенно фигово.
Иногда неплохо действовали,но не более...к чему вышел Бояринцев я так и не понял?чтото с Торбинским?
Не понравились Бояринцев,Баженов.
Первый хоть и сделал пас на Павлюченко,больше ничего...загубил половину моментов...деревянней дерева не найти...
Второй как то без пользы отбегал всю игру...не в тему действовал...
Вопрос:
Что с Шоавой,что с Кудряшовым?

Gasher 22.06.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 361993)
Что с Шоавой,что с Кудряшовым?

У Кудряшова открытый перелом носа и сотрясение
Что с Шоавой хз, но говорят, до конца сезона мы его не увидим.

Ashap 22.06.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от Gasher (Сообщение 362003)
У Кудряшова открытый перелом носа и сотрясение

Жесть! Я когда смотрел матч, мне прям дурно стало от того, что случилось.
А по игре мне Бояринцев понравился. Вышел для созидания. Приятно смотреть!

maxaj 23.06.2007 00:19

По матчу - средний, имхо, первый тайм - так ваще нулевый, не считая пенальти. Гол к сожалению не засчитан верно, так как все по букве правил - свисток был до удара Ковача. Жаль, Ромачка не забил. В пассиве имеем 3 травмы - 2 левых защитника, причем Шоава на полгода - разрыв связок, про Федю уже сказали. Думаю, не меньше 2х месяцев. По шизе. Как вам, а?? весь 1й тайм заряжать одно и тоже, и думается, на игроков это подействоло - см коменты Бояры, который сказал, что его это угнетало, и камент шевченки на спортс.ру. И думается Ромачка тоже именно поэтому не забил - в момент пробития пенника заряд стал громче на порядок!! По-моему задумка перфоманса была неплоха - см фотки на фратрии.

Jim_Powell 23.06.2007 01:41

А мне понравилось :) Флангами хорошо играли, все голы по сути от туда, ну или Сатурн давал так играть не знаю.

Штранцль просто мегамонстр! :) Видича бы в пару к нему ) Кстати не кто не заметил? С середины второго тайма Штранцль играл толи опорника, толи чуть выдвинутого вперёд заща.

Ещё понравился Торбинс, Рома, остальные на уровне, ну Стипе выручил несколько раз. Удовлетворён!

Травмированным поправляться и возвращаться в бой! Очень жаль Кудряшова, судя по словам Черчесова выбыл на долго, блин, то Ребко, то Павлюченко, то Кудряшов...

Щас прочел в инете! Федотов в ФК Москва бут ответственным за селекцию и молодёж! Гы-гы, вот такие новости)

Rodi ON-OFF 23.06.2007 02:46

Цитата:

Сообщение от Jim_Powell (Сообщение 362073)
Щас прочел в инете! Федотов в ФК Москва бут ответственным за селекцию и молодёж! Гы-гы, вот такие новости)

Это нормально...Такого специалиса как раз молодеж развивать!Хорошо у него получается...

Shurik 23.06.2007 05:30

ну хотя бы выиграли, хотя травмы ещё наверняка сыграют свою роль в будущем

Barry WILD 23.06.2007 08:13

В принципе другого исхода не ожидалось. Какого изменения в игре можно было ожидать менее чем за неделю? Просто пока эта смена встряхнула команду и заставила заиграть её. Только на этой неделе "Спартак" сможет что-то натренеровать и наиграть. Жаль конечно Федю - смотреть страшно . Будем надеяться что поправится как можно скорее. Парень молодой, перспективный.

ZMK 23.06.2007 10:54

Всех с победой стол нужной долгожданной.
На счет Федотова: конь он и в африке конь.

Pavluchenko10FCSM10 23.06.2007 11:35

Всех с победой!Голы красивые забили много травм мы получили !Жалко конечно Кудряшова перелом носа это тяжело!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:16.